Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников

Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, Марина Ецкова

В редакцию КВУ обратилась Анна Дроздова из Курска, которая  рассказала, что стала жертвой мошенников из Шахт. Как пояснила Анна, она готовится стать мамой и в ожидании радостного события покупает вещи будущему ребенку. В сети Инстаграм курянка наткнулась на страничку по продаже детских вещей. Будущей мамочке приглянулась детская кроватки - она связалась с продавцами и оплатила заказ. Но  товара так и не получила, а когда попыталась выяснить, когда ждать доставку нарвалась на грубость и хамство.  

- У меня заказ приняли, я оплатила, прождала неделю, обещали отправить кроватку. В итоге вижу, что я у данного магазина в блоке, - рассказала Анна. - Когда я написала им же с другой своей страницы, меня начали всячески оскорблять. Тогда я поняла, что это мошенники. Деньги переводились на девушку, зарегистрированную в вашем городе Шахты!

Как рассказала курянка, продавец на контакт не идет и деньги возвращать не хочет. Позже была заблокирована и ее вторая страница. В итоге Анна поняла, что по хорошему договориться не удается и написала заявление в полицию

Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-1 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-2 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-3 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-4 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-5 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-6 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-7 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-8 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-9 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-10 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-11 Будущая мама заказала детскую кроватку по интернету в Шахтах и нарвалась на мошенников, фото-12

Напомним, как ранее писал жителя Шахт обвиняют в хищении нескольких тонн свежемороженной рыбы. В итоге ущерб составил свыше 17 млн. рублей.

мошенники интернет покупки в интернете Шахты Курск МВД КВУ,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии