"Почему мы, соблюдаем законы, а кто-то работает под черным флагом" - шахтинку удивила открытая парикмахерская

"Почему мы, соблюдаем законы, а кто-то работает под черным флагом" - шахтинку удивила открытая парикмахерская, Марина Ецкова

Жительницу Шахт удивили работающие во время режима самоизоляции парикмахерские. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница, она работает женским мастером в парикмахерской на Хабарова. Посещая магазины и аптеки женщина заметила, что некоторые парикмахерские открыты, даже в центре города.

- Мы, как и все добропорядочные граждане, сидим дома на самоизоляции, и не работаем, - возмущена шахтинка. - Я иногда бываю в районе своей работы, т.к. там находится аптека и заправка, и вижу, что парикмахерская «Эконом», которая находится снаружи 10-го магазина, работает. Сама лично видела, как из нее выходит мужчина. Мастер стоит на улице, недалеко от парикмахерской, ждет клиентов. Отсюда вопрос, почему мы, которые соблюдаем законы и правила, сидим дома, а кто-то работает под черным флагом? Где справедливость?

Как считает девушка, у каждого есть семья, которую надо кормить, многие хотели бы пораньше выйти на работу.
Пока одни выдерживают месяц изоляции, другие продолжают работать.

Для того, чтобы остановить распространение вируса, правительство попросило посидеть дом. По мнению медиков, всеобщий двухнедельный карантин помог бы остановить эпидемию.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах пока не удается полностью остановить распространение вируса. За последние сутки выявлено пять новых случаев заражения.

коронавирус самоизоляция в Шахтах Шахты Ростовская область КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии