У всех казаков, прибывших в Шахты из Москвы, оказались отрицательные анализы на коронавирус

У всех казаков, прибывших в Шахты из Москвы, оказались отрицательные анализы на коронавирус, Анна Алферова

В Шахтах стали известны результаты анализов на коронавирус казаков, прибывших из Москвы 21 апреля.

Анализы всех участников отряда, находящихся на изоляции в кадетском корпусе, оказались отрицательными. Пробы показали отрицательные результаты даже у тех казаков, которые были госпитализированы с ангиной и ОРВИ.

Тем не менее, все 92 казака всё ещё остаются на карантине. Им запрещено покидать стены кадетского корпуса. На десятый день у них будут взяты повторные анализы и только после отрицательных результатов на COVID, их распустят по домам.

Что же касается двух новых заболевших коронавирсом в Шахтах по состоянию на 27 апреля, то это мужчина и женщина. Возрастной диапазон от 30 до 40 лет.

- Мужчина прибыл на территорию города Шахты из Москвы на прошлой неделе, после окончания вахты, - прокомментировала замглавы администрации Ольга Тхак. - Женщина заразилась контактным путём, от своего мужа-вахтовика, который также вернулся из Москвы.

Заражённые проживают в центре города и на Нежданной. Мужчина проживает отдельно от семьи, женщина со своим супругом, от которого и заразилась.

Как ранее писал kvushahty.ru, шахтинцы убеждены, что казаки не сидят в изоляции, а гуляют по городу. Однако, эту информацию опровергли в администрации.

коронавирус самоизоляция оставайся дома ростовская область новости шахт заболевшие в шахтах коронавирус в шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии