Ради должности первого зама сложил полномочия заместитель председателя думы города Шахты

Ради должности первого зама сложил полномочия заместитель председателя думы города Шахты, Анна Алферова

Во вторник, 28 апреля, во время заседания шахтинского парламента сложил полномочия депутат по округу №20, заместитель председателя городской думы 56-летний Алексей Тушминцев.

По официально неподтверждённой пока информации, Алексей Тушминцев покинул депутатское кресло ради должности первого заместителя главы администрации. Тем не менее, хотя эту информацию официально пока никто не подтверждает, но и не опровергает.

- Говорят, что вы покинули думу ради должности первого зама, - спросила народного избранника журналист «КВУ».

- Говорят, - загадочно улыбнулся в ответ Алексей Тушминцев, но потом посерьёзнел. - Давайте раньше времени не будем говорить о назначениях. Пока глава администрации не объявит, мы не вправе делать какие-то преждевременные заявления. В любом случае, всё что я делаю, я делаю осознанно, в любом случае, я коренной шахтинец, люблю город и на любом посту работаю на благо города.

Депутат подчеркнул, что такое решение далось ему не просто. Официальное назначение ожидается на днях.

Алексей Тушминцев избирался депутатом шахтинской городской думы три раза подряд — уже 15 лет в должности народного избранника. Являясь заместителем председателя думы, он также возглавляет комитет по бюджету. Теперь должность председателя комитета займёт его зам Ирина Кондакова, а должность зама председателя пока останется вакантной, до новых выборов, которые пройдут уже в сентябре этого года.

Биография:

Алексей Тушминцев родился 19 ноября 1963 года. Является директором ООО «ЮгСветПром». Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск, автоматизированные системы управления, высшие курсы военной контрразведки КГБ СССР. Офицер с высшим юридическим образованием.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в марте должность первого зама занял Виктор Малько. Но не проработав и двух недель покинул администрацию по собственному желанию.

дума шахты алексей тушминцев первый зам в шахтах кадровые перестановки администрация шахт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии