В Шахтах от коронавируса умер первый человек

В Шахтах от коронавируса умер первый человек, Елена Евстратова

В городе Шахты зарегистрирована первая смерть от коронавируса. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил 30 апреля начальник управления информационной политики правительства региона Сергей Тюрин.

За последние сутки в Ростовской области от коронавируса умерло три человека. Один из них скончался в городе Шахты. Два других смертельных случая – в Волгодонске.

Информацию об умершем в Шахтах человеке во время брифинга в 12 часов дня 30 апреля заместитель главы администрации Ольга Тхак не озвучила, сказав, что умерших в городе Шахты людей нет. 

Позже руководитель муниципального оперативного штаба по противодействию завоза и нераспространению новой коронавирусной инфекции на территории города Шахты Ольга Тхак прокомментировала ситуацию. 

- На территории города зарегистрирован случай смерти в связи с коронавирусом жителя Октябрьского района, которого по скорой помощи 26 апреля госпитализировали в ковидный госпиталь города Шахты, - подчеркнула Ольга Тхак, - также сегодня зарегистрированы первые выздоровевшие от новой коронавирусной инфекции covid-19. Одна из первых заболевших коронавирусом выписана из ковидного госпиталя города Таганрога. Два отрицательных анализа на ковид ещё у одного из заболевших и прошедших лечение.

Число лиц, находящихся на территории города Шахты под медицинским наблюдением, составляет 893 человека. К 30 апреля обследованы на коронавирусную инфекцию 1994 человека. Ожидаем получения результатов - 1034 человека, включая направленный 29 апреля биоматериал 343 человек.

Получены отрицательные результаты - 955 человек, включая 121 отрицательный на ковид 29 апреля.

Число лиц, заболевших новой коронавирусной инфекцией увеличилось на 5 человек и составило 46 человек. Таким образом, с начала мониторинга заболеваемость новой коронавирусной инфекцией составила 19,86 на 100 тыс. населения.

В Шахтах от коронавируса умер первый человек, фото-1
коронавирус сидим дома Шахты Ростовская область КВУ Новости "КВУ" Covid-19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии