Дед с бюстгальтером на лице пробовал совершить покупки в "закрытых" магазинах Шахт

Дед с бюстгальтером на лице пробовал совершить покупки в "закрытых" магазинах Шахт

 Пишу этот рассказ 15 апреля. В этот день родились — мой сват, Алла Пугачева и много ещё людей, которых я не знаю. Думаю взять бутылочку дезинфицирующего, лимон, чеснок, мыло, китайский корень и, конечно, маску! Лучшего подарка в наше время и не придумаешь! Да ребята, наконец-то я себе, дочке, зятю и свату раздобыл маски! И не просто маски, а…!

Короче, дело было так.

Еду я за пропитанием в «Магнит», который находится в километре от меня. Я бы мог и пешком, но места тут у нас дикие… тротуара нет, какие-то люди с палками на берегу балки сидят, а по ночам из этой балки раздается уханье. Внук говорит, наверное опять Баба Яга вернулась! Я её в детстве травил-травил, но видимо не дотравил! Я ему посоветовал гиперзвуковую ракету сделать пока каникулы! Как запустить эту ракету вдоль балки — пролетит, «хрен» её кто заметит. По телеку недавно опять «мультик» с этой ракетой показывали и президента! Самое время про это говорить и показывать! У американцев и французов уже и без этой ракеты ни одного аванпоста не осталось. Железяки стоят, а матросы все в лазарете! Короче, каюк им!

 Места тут у нас дикие… тротуара нет, какие-то люди с палками на берегу балки сидят, а по ночам из этой балки раздается уханье. 

Во общем, приезжаю я в этот «Магнит» все время мимо строительного хоз магазина, на дверях которого, как я думал надпись «закрыто». Месяц ездил, всё закрыты и закрыты. А однажды сбросил газ, пригляделся… «маски»! От радости так нажал на тормоз, что чуть не соорудил ДТП. Забежал в магазин, кричу: «Где маски?» Продавец: «Вон на окне лежат». На окне лежит вся разноцветная радуга — целиком! Я выбрал конечно чёрные, солидные. Заплатил шестьсот целковых. Не знаю как там Путин и Мишустин, а я реально продолжаю помогать «малому», «среднему», а если вспомнить и фуагру с творожком в «Магните», то и сверхкрупному бизнесу - «мать их»! Приехал домой, постирал, высушил, примерил и обомлел! Чашечка от бюстгальтера на тесёмочках! Думаю из надёванного или ненадёванного? И самое главное — не изменил ли я уже бабуле? Ведь уткнулся реально носом! Да что там носом, целым ртом!

 И самое главное — не изменил ли я уже бабуле? Ведь уткнулся реально носом! Да что там носом, целым ртом!

Позвонил дочке и во всём признался. Дочь сказала: «Мой Сережа такое носить не будет!» Я ей: «Ну и сделай тогда ему из своего, чтобы спалось спокойно!» Сват пока о подарке не знает. Вчера презентовал свой новый облик публике!

Утром зашёл на кухню где газовый котел… Бог ты мой — кругом вода! Да не просто вода, а вода из отопительной системы. Вентиль подпиточный дал слабину и вода поперла в систему, а из системы мне на кухню через распределительный бачок. Бачок расширился до размеров «НАТО» в Восточной Европе и лопнул. По привычке схватил «КВУ», позвонил, все сантехники оказались заняты. Вывернул середину вентиля, подставил ведро, завёт «Ласточку», уткнулся ртом в «чашечку» - тут не до высокой морали — изменил, не изменил. Тут форс-мажор! Так мужики всегда говорят? И поехал искать запчасть! Объехал все хоз, сантехмагазины на посёлке. Все открыты, но запчасти нет! Снял «чашечку», передохнул и рванул на «Стайер». Короче, выдавать никого не буду. Никто не работает, но вентиль на полдюйма я за 270 рублей купил! Опять конкретно, а не на словах помог какому-то бизнесу третий раз за неделю (помните ещё лимоны).

Короче, выдавать никого не буду. Никто не работает, но вентиль на полдюйма я за 270 рублей купил! 

Мужики на «Стайере» никак не оценили мой прикид. Но сообщили, что «Абсолют-Авто» оштрафовали на 600000 рублей за то, что он работал! Вот это зря! Ведь президент сказал — нельзя из-за одного заболевшего градообразующие, оборонные заводы закрывать! Представьте как я буду выглядеть через полгода, если все сантехнические, семенные, дыркозаклеивающие (шиномонтажки), стригущие, помывочные, т. е. Градообразующие, оборонные предприятия у нас в Шахтах закроют! Оборванный, беззубый, лохматый, в «бюстгальтере» и на спущенных колесах! Какая тут к чертовой матери измена! Но всё равно, выражение президента об одном заболевшем мне сильно не понравилось.! Почему? Ребята и девчата, об этом в следующий раз. И постарайтесь за эту неделю раздобыть шахтинскую доску и побольше риса, гречки, гороха.

С уважением, интригующий дед Валерон!.

Маски в Шахтах Дед Валерон КВУ КВУ Валерон Шахты К Вашим услугам журналист газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(5 оценок)
Высокие оценки пользователей за Автор
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии