Жительница Шахт с онкологией не смогла записаться к врачу из-за неразберихи с терминалом в поликлинике на Артёме

Жительница Шахт с онкологией не смогла записаться к врачу из-за неразберихи с терминалом в поликлинике на Артёме, Елена Евстратова

Пожилая женщина с диагнозом "онкология" не смогла попасть к врачу из-за того, что ей не помогли разобраться с терминалом для записи к специалисту в поликлинике. 

У жителей города Шахты возникают проблемы с записью к врачу. Особенно это касается пожилых пациентов, которые не могут разобраться с нововведениями в поликлиниках. Трудности у пенсионеров возникают при обращении с терминалом, который позволяет взять номерок к врачу и записаться на приём к специалисту.

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Валентина Прокофьева. Как рассказала пенсионерка, у неё целый букет болезней - начиная от онкологии и заканчивая почечной и сердечной недостаточностью. Женщина обратилась в поликлинику, которая расположена на проспекте Ленинского Комсомола в посёлке Артём. Но записаться к специалисту так и не смогла.

- Я хочу пожаловаться на поликлинику посёлка Артём, - рассказала корреспонденту "КВУ" Валентина Прокофьева, - я вместе с сыном пришла в поликлинику и попросила его записать меня к врачу. Но в регистратуре нас отправили это делать через автомат, помочь отказались, а сын не справился. Также жалуемся на грубость работников регистратуры. Такое чувство, что мы пришли к ним домой. Очень невежливые. Через терминал записаться к врачу у нас не получилось, а медработники не помогают.

Официально

Мы дозвонились в регистратуру поликлиники посёлка Артём. Там ответила сотрудница Елена Базулкина. Она пояснила, что в их медицинском учреждении есть два терминала, которые обслуживаются оператором, он старается помочь всем пациентам записаться к специалисту, который их интересует.

- На территории нашей поликлиники находятся терминалы, которые помогает обслуживать оператор, работающий с половину восьмого утра до 15 часов дня, даже до половины четвёртого, - медицинский работник нашего учреждения, - подчеркнула Елена Базулкина, - тем пациентам, которые не могут записаться через терминал, оператор помогает. И это в том случае, если у человека нет возможности записаться из дому через сайт госуслуги или сайт "Запись на приём единой электронной регистратуры".

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, мужчина потерял сознание на мосту через ж/д пути в Шахтах

медицина поликлиника Шахты посёлок Артём Ростовская область "КВУ" новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии