На ремонт детской больницы в Шахтах выделено более 160 млн рублей – ищут подрядчика

На ремонт детской больницы в Шахтах выделено более 160 млн рублей – ищут подрядчика, Марина Ецкова

В Шахтах объявили аукцион о поиске подрядчика на капитальный ремонт здания детской городской больницы на улице Шевченко. Всего на эти цели планируют выделить 160 млн 185 тысяч 380 рублей. Планируется, что деньги поступят двумя траншами: в 2020 году – 49 млн 657 тысяч 470 рублей; и в 2021 году – 110 млн 527 тысяч 910 рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 25 мая на «Электронных торговых системах».

Как ранее писал kvushahty.ru, на время капитального ремонта детская городская больница будет размещена во втором крыле главного корпуса. На время капитального ремонта маленьким пациентам будут доступны все виды медицинской помощи.

Согласно контракту, планируется замена кровли здания с устройством организованного водоотвода и ограждения, замена окон, дверей, демонтаж поврежденных и монтаж проектируемых перегородок, замена лифтового оборудования, ремонт лифтовой шахты, замена инженерных систем здания и наружных инженерных систем, выполнение внутренней и наружной отделки, благоустройство территории. Все работы должны быть выполнены с момента подписания контракта по 30 июня 2021 года.

Напомним, как ранее писал "КВУ", более 47 млн потратят в Шахтах на благоустройство двора на улице Хабарова. Дизайн-проект позволяет увидеть, как будет выглядеть обновленный двор. 

госзакупки детская больница ремонт Шахты Ростовская область КВУ Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии