В Ростовской области серийного убийцу и маньяка приговорили к пожизненному сроку

В Ростовской области серийного убийцу и маньяка приговорили к пожизненному сроку, Марина Ецкова

В Ростовской области Южным окружным военным судом осужден серийный убийца и маньяк Давид Сарабашян. В суде установлено, что обвиняемый в октябре прошлого года в Ростове на территории жилого комплекса «Суворовский» напал на незнакомую ему 25-летнюю девушку.

- Подсудимый накинул свернутую в несколько раз куртку на шею жертвы, приведя ее в бессознательное состояние, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. - Затем он совершил в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Чтобы скрыть преступление изверг убил потерпевшую и похитил принадлежащие ей личные вещи.

Во время расследования уголовного дела была установлена причастность обвиняемого к ряду аналогичных преступлений, совершенных им ранее на территории Ростова и Мясниковкого района. Так в марте 2015 года в Ростове маньяк напал на 29-летнюю женщину на ул. Петренко. Однако совершить насилие он не сумел, женщина оказала активное сопротивление.

Против подсудимого было выдвинуто обвинение сразу по нескольким статьям: «Изнасилование», «Убийство», «Покушение на изнасилование» и «Кража». Приговором суда Сарабашян признан виновным и осужден к пожизненному лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, 30-летнего жителя Красного Сулина обвиняют в убийстве.

приговор суд маньяк Ростовская область город Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии