В Шахтах безработный похитил и сдал на металлолом 180 железнодорожных деталей

В Шахтах безработный похитил и сдал на металлолом 180 железнодорожных деталей, Анна Якутова

Во время рейда на железнодорожной станции "Шахтная" сотрудники транспортной полиции задержали 29-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении кражи на железной дороге. Ранее молодой человек был неоднократно судим, сейчас является безработным.

В ходе расследования было установлено, что злоумышленник, находясь на подъездном пути одного из предприятий, пытался похитить более 40 деталей (железнодорожные костыли и подкладки). Дальнейшая проверка обнаружила, что днем ранее на этом же участке мужчина совершил хищение около 180 железнодорожных деталей. Впоследствии, он сдал их в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

В настоящее время отделением дознания линейного отдела полиции на станции Шахтная в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Ранее kvushahty.ru писал о том, что Пожарного инспектора в Шахтах обвиняют во взятке в 30 тысяч рублей.

Источник фото

шахты криминал шахты новости кву шахты кража шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии