В Шахтах во время виртуальных "Последних звонков" в реальном мире запретят продавать алкоголь

В Шахтах во время виртуальных "Последних звонков" в реальном мире запретят продавать алкоголь, Марина Ецкова

 В Шахтах впервые последний звонок в общеобразовательных учреждения 25 мая 2020 года пройдет в онлайн режиме. Такое решение приняли власти города в соответствии с областными и городскими законами, для выполнения мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции.

Однако несмотря на виртуальный характер праздника, в дни проведения выпускных, на территории города устанавливается полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Но и здесь есть некоторые исключения. Ограничения не распространяются на продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, и розничную продажу вина, игристого вина (шампанского) осуществляемую сельскохозяйственными товаропроизводителями если они оказывают услуги общественного питания. Также разрешено продавать алкоголь на бортах водных и воздушных судов, в магазинах беспошлинной торговли.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области обещают открыть непродовольственные магазины и дежурные группы детских садов. 

Фото из архивов КВУ

Шахты Ростовская область выпускной коронавирус последний звонок алкоголь газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии