Как в Шахтах пройти обучение вождению автомобиля дистанционно

Автошкола "Автопрофи" предлагает шахтинцам различные виды обучения. Сегодня наличием водительского удостоверения на право управления транспортным средством, никого не удивишь. Однако пройти обучение и получить навыки управления автомобилем такие, чтобы потом без боязни управлять своим автомобилем и соблюдать Правила и требования безопасности на дороге получается не у всех. Выбор автошколы, сложная задача, которую приходится решать каждому, кто решил пройти обучение на «права» и, как правило, ошибки совершенные на этом этапе, приводят к большим сложностям при самостоятельном вождении автомобиля, после получения заветного водительского удостоверения.

В этом году 10-летний юбилей, будет отмечать автошкола «Автопрофи», которая зарекомендовала себя, как надежная автошкола, обеспечивающая высокий уровень подготовки, позволяющий выпускникам автошколы уверенно и безопасно управлять автомобилем.

Квалифицированные преподаватели и инструктора обучают будущих водителей транспортных средств категорий «А», «В», «ВЕ» и «СЕ», а также проводят переподготовку водителей с категории «В» на категорию «С». Время обучения (в зависимости от категории) составляет от 1,5 до 3,5 месяцев.

За время обучения, будущие водители проходят теоретический курс, где изучают Правила Дорожного Движения, Устройство автомобиля, Безопасное управление автомобилем, приемы оказания Первой помощи пострадавшим, а после теоретического обучения, отрабатывают навыки практического вождения автомобиля.

Теоретическое обучение проводится в современных классах, расположенных в центре г.Шахты, ул.Ленина 129, и в пос.Каменоломни, ул.Мокроусова 1Р.

В условиях ограничений, введенных из-за угрозы распространения COVID-19, теоретические занятия в автошколе Автопрофи, продолжаются в формате ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ.

Дистанционное обучение – это современная удобная и эффективная форма обучения, которая зарекомендовала себя исключительно как надёжная, простая и эффективная методика. Онлайн обучение, в автошколе проводятся в рамках единой утверждённой программы. Также в режиме онлайн, можно сдать и все необходимые теоретические тесты и зачёты.

Как изучать теорию, не посещая автошколу?

Все что для этого Вам нужно — гаджет с доступом в Интернет. Получив рекомендации, по установке необходимых бесплатных приложений, Вы можете приступать к дистанционному обучению. Посещайте занятия в режиме онлайн, или просматривайте видеоуроки преподавателей теоретических предметов и другие учебные материалы.

Обучающийся, может в режиме «онлайн» обратиться к преподавателю за консультацией. Занятия в режиме «онлайн» можно смотреть без ограничений, что позволяет повысить уровень доступности учебного материала.

Занятия по практическому вождению начинаются на автодроме, а затем, после приобретения первоначальных навыков управления автомобилем, обучение происходит в условиях реального дорожного движения (движение по маршрутам в городе).

Дату и время для практического вождения обучающийся согласовывает с учебной частью автошколы , выбирая для себя удобное время. Занятия проходят на собственном автодроме, в поселке Каменоломни на улице Мокроусова 1-р. Всех учеников, на автодром, доставляют с центра города на учебной машине и точно также будущего водителя доставляют обратно в город.

Автодром полностью соответствует нормативным требованиям, с однородным асфальтовым покрытием отличного качества, все экзаменационные упражнения обозначены разметкой и разметочными конусами. Именно здесь в комфортных условиях ученики сдают практическую часть экзамена в ГИБДД — на автомобилях, которые предоставляет автошкола.

В Автошколе «Автопрофи» обучаются будущие водители, из разных районов Ростовской области, а не только шахтинцы и жители Октябрьского района.

Используя технологии дистанционного образования, теоретические занятия, для жителей Родионово-Несветайского района, Красного Сулина и других территорий Ростовской области, можно проводить в режиме онлайн, а практические занятия проводятся по индивидуальному графику в удобное время, что исключает необходимость постоянного проживания в г.Шахты.

Стоимость обучения в автошколе «Автопрофи» фиксированная, включает в себя все необходимые затраты на обучение, никаких доплат нет. Кроме этого, постоянно действуют различные скидки и специальные предложения.

Подробную информацию можно получить у специалистов автошколы по телефонам 8-928-777-58-48; 8-989-700-999-2, а также посетив сайт автошколы www.avtoprofi-shakhty.ru.

автошкола Автопрофи права водительское удостоверение обучение вождению в Шахтах Шахты КВУ реклама 727
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии

ЖКХ
Изменить порядок осмотра газового оборудования в квартирах предлагает НП "ЖКХ Контроль". Организация направила письмо об этом председателю Госдумы Вячеславу Володину и министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву. Эксперты считают, что нужно исключить внутриквартирное и внутридомовое газовое оборудование из состава общего и личного имущества жильцов и передать его в собственность газоснабжающих организаций. Ответственность за безопасное использование газ...
Конфликт
Во вторник 15 сентября в Шахтах в магазине FixPrice на улице Парковая произошёл очередной конфликт между сотрудниками и покупательницей Анной.  Женщина, взяв нужный товар, подошла к кассе заплатить за него, но сотрудник магазина отказался обслуживать покупательницу, так как она находилась в FixPrice без маски. Анна попросила предоставить ей одноразовую, но тоже получила отказ. - В лотке для средств дезинфекции валяются чеки и прочий мусор, - рассказывает ш...
Пятничный тест
Каждый житель нашего города знает, что Шахты раньше назывались Александровск-Грушевским. Оказывается, что переименование постигло множество российских населенных пунктов. Сможете сопоставить прошлые и нынешние названия городов в нашем тесте? Давайте проверим!
Шахтинские хроники
В 1925 году жители бывшего Александровск-Грушевского встречали пятый сентябрь с новым именем города.  Октябрины в сентябре 95 лет назад в жизни грушевцев происходили большие перемены. Горожане стали называться шахтинцами, а их привычная жизнь изменилась до неузнаваемости. Обычным делом стали Октябрины или Красные крестины, иногда их называли Звездинами. Религию объявили «опиумом для народа», и, чтобы отвадить граждан крестить своих детей в церкви, придумал...
Конкурс
Фото и видео с детскими шалостями есть в каждой семье, и очень часто хочется  ими поделиться с окружающими. Поэтому редакция "КВУ" объявила конкурс"Пока мама не видит",  в рамках которого родители, бабушки и дедушки могут поделиться веселыми фото и видео своих детей. Сегодня хотим вас познакомить с первыми проказниками. Что же творят маленькие шалунишки без присмотра:  Аким Коновалов Аким прирожденный художник, поэтому рисует всегда, везде и на всем Дима -...
Гибель пешехода
В Шахтах 18 сентября рано утром на проезжей части погиб пешеход. Мужчина умер от сердечного приступа посреди дороги. По свидетельству очевидцев, происшествие случилось в посёлке Артём на проспекте Ленинского Комсомола, на остановке "Машиносчётная". На месте происшествия работали полицейские. - Мужчина ждал, когда загорится зелёный свет светофора, для того, чтобы перейти дорогу, однако, ему стало плохо с сердцем, он умер от приступа, - рассказал "КВУ" начал...
На помощь людям
Житель Шахт - казак-дружинник Евгений Кирсанов на днях помог потушить горящий на улице Ленина грузовик.  Евгений увидел загоревшийся грузовик, когда утром отправился на работу. ЧП произошло в самом центре города. Казак помог потушить автомобиль ГАЗ, в котором произошла утечка топлива. - Из-под капота груженной пластиковыми стройматериалами машины валил густой дым, владелец безуспешно пытался справиться с ситуацией, а Евгений попросту вовремя оказался рядом...
Восстановление прав
Прокуратура Шахт приняла меры, восстановив права граждан при переселении из ветхого жилья. Жильцы дома на улице Кривошлыкова в Шахтах получили заключение о непригодности дома для проживания по критериям безопасности в результате ведения горных работ. Спустя некоторое время дом был включен в список ветхих, признан непригодным для проживания и все семьи кроме одной были расселены. Обделённая семья пыталась добиться справедливости, однако первое время - безре...
Лето прошло
Сентябрь перестаёт «быть томным» и радовать шахтинцев хорошей погодой. Пятница, 18 сентября, станет последним тёплым днём уик-енда: будет солнечно, до +27, но днём поднимется ветер, его порывы достигнут 12 м/с. В субботу же, 19 сентября, осень покажет свои права. С утра будет +14, ветрено и солнечно, днём небо затянет облаками, воздух прогреется до +17. Ветер разгонится до 13 м/с. Вечером похолодает до +10. Воскресенье ночью будет холодно — столбик термоме...