После общения с Путиным, многодетная семья из Каменоломен под Шахтами получила фортепиано

После общения с Путиным, многодетная семья из Каменоломен под Шахтами получила фортепиано, Марина Ецкова

Многодетной семье Калмыковых из поселка Каменоломни под Шахтами после общения с Президентом России подарили фортепиано. Александр и Ирина Калмыковы воспитали 11 детей и 4 внуков. Ценный подарок семья получила после разговора с Путиным, который в Международный день защиты детей пообщался с многодетными семьями, удостоенными орденов «Родительская слава».

Во время встречи отец семейства признался, что дети любят играть на музыкальных инструментах. Президент пошутил, что такая семья может составить целый домашний оркестр, и пообещал, что попросит детского омбудсмена обсудить вопрос с обеспечением Калмыковых необходимыми инструментами.

А 5 июня семью посетил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Глава региона поблагодарил многодетных родителей за их такой нужный обществу труд и передал долгожданный подарок – фортепиано.

Как сообщили в правительстве области, в этой большой семье воспитанию детей уделяется особое внимание. Старшая дочь Анастасия, которая уже сама стала мамой четырех малышей, побеждала во всероссийских и в международных конкурсах пианистов. Старшие дети неоднократно становились призерами различных олимпиад, младшие имеют многочисленные грамоты и дипломы за успехи в учебе и творчестве, активное участие в общественной жизни. Все дети прилежно учатся, увлечены музыкой, помогают родителям, в семье царит любовь и забота.

По официальной информации, в Ростовской области за последние 10 лет число многодетных семей практически удвоилось, с 21 до 42,5 тыс. Как ранее писал kvushahty.ru, в честь Дня защиты детей семья Ломакиных из Шахт получила микроавтобус.

Фото пресс-службы губернатора Ростовской области.

многодетные семьи подарок от Путина Каменоломни Шахты Ростовская область КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии