"Не проголосуете - ваших детей отдадут геям": шахтинцев призывают проголосовать за поправки в Конституцию гомофобными роликами

"Не проголосуете - ваших детей отдадут геям": шахтинцев призывают проголосовать за поправки в Конституцию гомофобными роликами, Элизабет Агбалян

Как-то случилось, что за последнюю неделю новости про коронавирус отошли на второй план. 

Затмили их волнения в США, которые начались после 25 мая. В тот день в Миннеаполисе при задержании полицией погиб афроамериканец Джордж Флойд, которого заподозрили в попытке использовать поддельный чек на 20 долларов. Все ленты в соцсетях завалены постами против расизма. Мне тоже хотелось написать о солидарности с участниками акций протеста против полицейского произвола, который недопустим ни в отношении граждан другого государства, ни в отношении россиян. Или написать, что не разделяю нездоровой агрессии некоторых протестующих, которые пользуются нестабильной обстановкой в стране и разворовывают магазины. И написала, если бы не выдающиеся агитационные идеи российских пропагандистов: 2 июня РИА ФАН и медиагруппа «Патриот» выпустили ролик в поддержку поправок Конституции, а именно пункта о закреплении брака как союза мужчины и женщины. И чтобы народ попугать, Федеральное агентство новостей, которое является автором видео, использовало «оружие массового поражения россиян» — геев.

Тренд подобной пропаганды начался два года назад с ролика, выпущенного к выборам президента. Сюжет видео был основан на событиях, происходящих в жизни российской семьи после избрания нового президента. Страна изменилась до неузнаваемости: темнокожие полицейские, призывающие в армию пенсионеров; 4 млн рублей на школьные нужды для ребенка; гей «на передержке» как обязательный элемент семьи.

Вышел очередной агитационный ролик, снятый с расчетом на тех, кто готов на всё, лишь бы не было геев — отвратительная манипуляция людским сознанием от политиканов.

Народу показывают детский дом в России образца 2035 года, после избрания нового президента. Выглядит, честно говоря, будто снимали в то же время, что и «Брата». Одного из воспитанников усыновляют, за ним приходит новый папа, а у выхода его ждет — ВТОРОЙ ПАПА — карикатурный гомосексуалист (в ролике его называют мамой), который тут же предлагает новоиспеченному сыну в подарок платье.

То есть ролик рассказывает, что традиционная семья, родив ребенка в России, сдала его в детский дом, и единственными, кто решился его усыновить оказались только два гея, приехавшие на миникупере.

Выходит, что наличие детских домов в современной России никого не смущает, и тем более не беспокоит чиновников.

Все, на что способно государство — запретить усыновление сирот иностранцами и демонизировать однополые пары, при этом используя брошенных детей как пушечное мясо в пропаганде.

Удивительный факт, что даже актеры из ролика это понимают. Один из исполнителей главных ролей в ролике, Александр Филимоненко заявил, что не знал, в каком ключе будет представлена его роль. В интервью он сказал, что не считает себя гомофобом и планирует голосовать против поправок в Конституцию.

Понимаю, мы живем стране, в которой любой разговор о геях, однополых отношениях табуирован, но это не означает, что все должны с этим соглашаться. И не означает, что разжигание ненависти — это нормально. Как говорил поэт Высоцкий, ненависть уродует лица.

Если вы все еще расист, сексист или гомофоб, то у меня для вас плохие новости — мир не будет таким, в котором вы бы предпочли жить — будущее намного многообразнее. Изменения неизбежны, и даже в нашей стране.

поправки в Конституции ролик о геях пропаганда РИА ФАН гомофобия расизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии