• Главная
  • Недалеко от Шахт из ковидного госпиталя сбежал коронавирусный больной
Коронавирус
11:00, 10 июня 2020 г.

Недалеко от Шахт из ковидного госпиталя сбежал коронавирусный больной

Коронавирус
Недалеко от Шахт из ковидного госпиталя сбежал коронавирусный больной

У 44-летнего жителя Октябрьского района была обнаружена коронавирусная инфекция. После этого мужчину поместили в медицинское учреждение, расположенное в Таганроге. Но, видимо, у больного кончилось терпение, ему надоело лечиться. Он покинул больницу, доехал до Ростова и оттуда на рейсовом автобусе отправился в п. Персиановский. 

Руководство медучреждения сообщило о чрезвычайном происшествии в полицию. Правоохранители действовали оперативно. Они сняли беглеца с автобуса в Новочеркасске, поместили его в машину Скорой помощи, специально прибывшую для этих целей, и доставили в одну из местных больниц. В ней он находится и сейчас.

В настоящее время пассажиры автобуса проверяются на наличие коронавируса, им делают тесты. А в отношении беглеца возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». 

Если суд признает жителя Октябрьского района виновным, ему может грозить до 2 лет лишения свободы. 

Материал подготовил Сергей Беликов.

Источник фото

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #шахты #октябрьский район #персиановка #таганрог #ростов #ковидный госпиталь #сбежал коронавирусный больной #побег из больницы
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Вся актуальная информация о пандемии. Последние новости города и Ростовской области о коронавирусе, полезные советы и лайфхаки. Номера телефонов горячих линий.
Последние новости
Объявления
live comments feed...