В Шахтах закрыли на карантин исправительную колонию №9

В Шахтах закрыли на карантин исправительную колонию №9 , Элизабет Агбалян

С 6 июня исправительная колония №9 в Шахтах закрыта на карантин. Режимно-ограничительные мероприятия вводятся до особого указания. У кого именно был зафиксирован случай заражения COVID-19 и какое количество зараженных в колонии на данный момент, официально не уточняется, но как сообщает ряд СМИ, положительный тест на коронавирус оказался у одного из сотрудников колонии.

В пресс-службе администрации ГУФСИН России по Ростовской области сообщили, что на время карантина  будет прекращен прием посылок и передач осужденным. 

- Введен особый порядок допуска защитников, адвокатов, который предусматривает обязательное прохождение термометрии  и использование ими при нахождении в учреждении средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, бахил и перчаток), - прокомментировали в ведомстве.  - Для их работы в учреждении определены помещения, оборудованные стеклянными перегородками, максимально обеспечивающими изоляцию данных лиц друг от друга.

Прием осужденных и их перевод в другие колонии так же приостановлен.  

Сотрудники ИК-9 ГУФСИН России по Ростовской области переведены на двухнедельный график работы без возможности выхода за пределы учреждения. Для дежурной смены в учреждении организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение.

В областном ГУФСИН напомнили, что с 16 марта 2020 года было приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий с родственниками. 

Как ранее писал kvushahty.ru, психоневрологический диспансер в Шахтах закрыли на карантин.

коронавирус карантин исправительная колония №9 COVID-19. ГУФСИН России По Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии