В Ростовской области водитель вылетел с моста в реку, проигнорировав дорожный знак

В Ростовской области водитель вылетел с моста в реку, проигнорировав дорожный знак, Елена Евстратова

Курьёзное ДТП произошло в среду 10 июня в 9 часов утра на 75 км автодороги «Азов - Староминская». 33-летний водитель, управляя автомобилем Opel Antara, двигаясь в направлении Краснодара, по предварительным данным, не выполнил требование дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» и допустил съезд с моста.

В результате ДТП он получил травмы и был оставлен в больницу. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. 

Госавтоинспекция Ростовской области призывает водителей строго соблюдать требования дорожных знаков. Особое внимание необходимо обратить на временные дорожные знаки и информационные щиты, установленные в местах проведения ремонтных работ.

В Ростовской области водитель вылетел с моста в реку, проигнорировав дорожный знак, фото-1 В Ростовской области водитель вылетел с моста в реку, проигнорировав дорожный знак, фото-2

В настоящее время на некоторых участках автодорог Ростовской области ведутся ремонтные работы. В связи с этим сотрудники ГИБДД призывают водителей внимательно относиться к временным дорожным знакам и информационным щитам и строго соблюдать скоростной режим.

Нарушение ПДД РФ и несоблюдение требований дорожных знаков может обернуться трагедией.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, под Шахтами 70-летний водитель сбил ребёнка

ДТП авария Ростовская области река дорожные знаки мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии