С 12 июня в Ростовской области разрешили работу парикмахерских, гулять и заниматься спортом

С 12 июня в Ростовской области разрешили работу парикмахерских, гулять и заниматься спортом, Марина Ецкова

В Ростовской области с 12 июня обещают значительно ослабить меры самоизоляции, разрешить гулять и разрешить работу многих заведений. Как в своем видеообращении в социальных сетях сообщил губернатор Василий Голубев, 11 июня он подписал постановление №530, текст которого можно найти на сайт  областного правительства.

Согласно документу, с 12 июня могут возобновить работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой.

Разрешены (пока без участия зрителей) репетиции творческих коллективов. На открытом воздухе и спортплощадках жители области могут заняться физкультурой. Разрешены и прогулки – при условии соблюдения санитарной дистанции. Могут гулять и люди старшего возраста (от 65 лет): утром – до 10 часов и в вечернее время – после 18 часов.

Как уточнили в пресс-службе губернатора Ростовской области, масочный режим сохраняется на транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей.

Как писал kvushahty.ru, ранее губернатор рассказал как еще собирается поддержать семьи с детьми.

коронавирус режим новый закон разрешение на работу Шахты Ростовская область КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии