Из-за вспышки COVID-19 в Шахтах два отделения ГБСМП закрыли на карантин

Из-за вспышки COVID-19 в Шахтах два отделения ГБСМП закрыли на карантин , Марина Ецкова

В Шахтах два отделения городской больницы закрыты на карантин из-за коронавируса - это неврологическое и терапевтическое отделения ГБСМП им. Ленина. Ранее ограничительные меры коснулись хирургического и акушерского отделения. Однако, как сообщила замглавы администрации города Ольга Тхак, в неврологии практически все пациенты выписаны, оставшимся в больнице пациентам продолжают оказывать медицинскую помощь.

- В терапии и хирургии остаются пациенты, лечебный процесс продолжается, но без госпитализации новых пациентов, - рассказала чиновник. - В отделениях работают круглосуточные смены медиков. После улучшения состояния здоровья пациентов выписывают на самоизоляцию домой. Непростая ситуация, но в данный момент контролируемая.

Пациентов, нуждающихся в экстренной помощи принимают другие больницы города, пока коечного фонда хватает. Напомним, в Шахтах более трех сотен больных, заразившихся коронавирусной инфекцией, в том числе заболели два медика. Как ранее писал kvushahty.ru, в связи со вспышкой инфекции на карантин закрыт психоневрологический диспансер.

коронавирус ГБСМП карантин Шахты Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии