В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок

В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, Марина Ецкова

В воскресенье, 14 июня, в Красносулинском районе Ростовской области произошло массовое ДТП. На трассе М-4 "Дон", примерно в 09:10, автомобиль БМВ, объезжая место проведения ремонтных работ, влетел в две легковушки.

- По предварительным данным, из-за отказавших тормозов, чтобы не допускать столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем, 25-летний водитель БМВ уходит левее и допускает столкновение с "Тойотой Камри", под управлением 31 летнего водителя, и "Маздой 6", за рулем которой находился 44-летний водитель, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Ростовской области.

В результате аварии пострадали пассажиры "Мазды" - женщина 50 лет и мальчик 12 лет. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-1 В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-2 В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-3 В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-4 В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-5 В Ростовской области на трассе М-4 в массовой аварии пострадали женщина и 12 летний ребенок, фото-6

Фото пресс-службы ОГИБДД РО

Как ранее писал kvushahty.ru, автомобиль сбил пешехода, которая переходила проезжую часть на улице Делегатская.

ДТП авария Ростовская область Красносулинский район КВУ ОГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии