Шахтинцы жалуются, что маршрутка №10 не доезжает до посёлка Первомайский

Шахтинцы жалуются, что маршрутка №10 не доезжает до посёлка Первомайский, Анна Якутова

В редакцию обратилась жительница города Шахты Екатерина П. Девушка возмущена тем, что водители маршрута №10 не доезжают до посёлка Первомайский, а останавливаются на "Терминале" и ждут время.

- Бабушка живёт в поселке, так часами не может уехать. Мой брат ездит к ней на маршрутке, а водители просто его высаживают на "Терминале" и просят пойти пешком. Но естественно, чтобы никому не говорил. - рассказывает Екатерина.

За комментарием мы обратились в пассажирское автотранпортное предприятие (ПАТП) №3. Олег Трут, заместитель директора ПАТП-3 по эксплуатации:

- Из посёлка Первомайский у нас есть только два утренних рейса в 7.05 и 8.05. То есть в 7.05 маршрутка заезжает в посёлок, забирает людей, потом к 8 возвращается обратно и совершает ещё один рейс. В остальное время рейсов нет, так как маршрут не востребован. Бывает такое, что транспорт приезжает, а желающих на нём уехать нет. В связи с коронавирусом, и как следствие сокращением работы общественного транспорта, рейсы из Первомайского были отменены вообще, сейчас график восстанавливается.

Ранее kvushahty.ru писал о жалобах шахтинцев на отсутствие ливнёвки и разбитой плитке, оставшейся после ремонта площади Солдата.

шахты поселок первомайский маршрут 10 шахты патп шахты транспорт шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии