В массовой аварии на трассе М-4 погиб водитель – шахтинец стал свидетелем катастрофы и снял видео

В массовой аварии на трассе М-4 погиб водитель – шахтинец стал свидетелем катастрофы и снял видео, Марина Ецкова

Страшная авария, унесшая человеческую жизнь, произошло днем, 18 июня, в Миллеровском районе Ростовской области. На 851 км трассы М-4 «Дон» столкнулись стразу три грузовика и легковушка, за рулем которой сидел 55-летний водитель.

- По предварительной информации, 38-летний водитель, управляя автомобилем «Вольво HF-12», не справился с управлением, допустил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2131, после чего допустил наезд на центральное металлическое барьерное ограждение и выезд на полосу встречного движения, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Ростовской области.

На встречной полосе, уже неуправляемый большегруз, столкнулся с автомобилем МАЗ, которым управлял 41-летний водитель. После чего, по инерции влетел еще в один, двигающийся навстречу МАЗ, под управлением мужчины 47 лет. После этого «Вольво» опрокинулся, водитель погиб. Свидетелем страшной аварии стал водитель из Шахт. Ему удалось снять на видео последствия смертельного ДТП. От страшного удара у «Вольво» оторвало кабину и смяло тягач. По версии шахтинца, у большегруза могла лопнуть шина.

В массовой аварии на трассе М-4 погиб водитель – шахтинец стал свидетелем катастрофы и снял видео, фото-1

Как ранее писал kvushahty.ru, в этот же день в Шахтах легковушка врезалась в пассажирскую маршрутку. Пострадала 17-летняя девушка. 

авария трасса М-4 Ростовская область Миллеровский район Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии