Шахтинка пожаловалась, что из-за потерянных анализов на СОVID-19 ей отказали проводить кесарево сечение

Шахтинка пожаловалась, что из-за потерянных анализов на СОVID-19 ей отказали проводить кесарево сечение, Марина Ецкова

В редакцию КВУ обратилась жительница Шахт, которая рассказала, что из-за отсутствия результатов на COVID-19 ей отказали в плановом кесаревом сечении. Как рассказала наша читательница, за течением беременности наблюдали в Шахтах и Ростове. Приехав в Ростов на плановые роды женщина узнала, что в госпитализации в областной клинике ей отказали  нет результата анализа на коронавирус, сделанного по месту жительства.
- 8 июня я сдала анализы. Результатов мне не предоставили, - рассказала шахтинка. - Муж ездил, узнавал, ему сказали «просим извинения, но анализы утеряны». Просят сдавать платно.

Шахтинка опасается, что рожать ей придется прямо на лавочке в больничном дворе. И теперь ей придется заново сдавать все анализы и ждать, что будет раньше – придут результаты исследования или начнутся роды.

Как ранее писал kvushahty.ru, 17-летняя роженица рассказала, как всю ночь она кричала от боли и звала на помощь. В результате она родила мёртвого младенца, а дежурный врач лишь констатировала смерть ребёнка.

кесарево сечение роды Ростовская область анализ на коронавирус Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии