Жители сразу нескольких районов Шахт жалуются на бегущие по улицам реки из питьевой воды

Жители сразу нескольких районов Шахт жалуются на бегущие по улицам реки из питьевой воды, Марина Ецкова

Всеми атрибутами настоящей реки обзавелся порыв водопроводной воды в Аютинском поселке в городе Шахты. Через бурный ручей на улице Суворовская местные жители перекинули деревянный мостик, который со временем уже успел поизноситься. Как рассказала живущая рядом шахтинка, вода течет, практически, под забором частных домов.

– Потом вся эта вода, просачиваясь в почву, будет в наших подвалах – возмущена женщина, - подвал, кстати, до сих пор не высох.

Рукотворная речушка стала прибежищем местной фауны – в прозрачной воде мальчик заметил гадюку. Питьевая вода поступает хорошим напором прямо из водопроводной трубы из открытого колодца на улице Футбольная.

Неделю бежит вода и в посёлке Артем на проспекте Ленинского комсомола. Здесь порыв образовался в районе дома № 60. Как рассказал местный житель, водопроводная вода течет по дороге, заливает асфальт и размывает грунтовку

- Весь район обращался, в понедельник машина приезжала, постояла и уехала, без экскаватора. Видать экскаваторы заняты все, - рассказал шахтинец.

Видео читателей "КВУ".

порыв водопровод Аюта Артем Шахты Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии