Двое детей утонули рядом с городом Шахты

Двое детей утонули рядом с городом Шахты, Елена Евстратова

Двое детей утонули недалеко от города Шахты 21 июня. Первая трагедия, как сообщают в следственном управлении следственного комитета РФ по Ростовской области, произошла в  хуторе  Пухляковский  Усть-Донецкого района - 6-летняя девочка, находясь  вместе с родителями  на берегу  реки Дон  в необорудованном для купания месте, оставшись без контроля со стороны взрослых, пошла в воду купаться, где утонула.

В этот же день  4-летний мальчик, находясь  вместе с бабушкой и дедушкой на берегу реки Аюта в Октябрьском районе Ростовской области, оставшись без  присмотра взрослых,  утонул в  воде. 

По всем поступившим в следственное управление сообщениям о гибели детей следователи проводят доследственные  проверки, при наличии оснований возбуждают уголовные дела.

Вместе с тем, как показывает следственная практика, основной  причиной гибели  малолетних детей на воде является недостаточный  контроль со стороны взрослых.

В связи с этим, следственное управление призывает взрослых  к бдительности и напоминает об их ответственности за жизнь и здоровье детей.

Обучите детей навыкам безопасного поведения. Ни при каких условиях не оставляйте их  без присмотра.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах в озере в свой день рождения утонул мужчина

трагедия Дон Аюта Шахты Октябрьский район Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии