Город Шахты затопило порывами канализации

Город Шахты затопило порывами канализации, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" поступает множество жалоб на порывы канализации. Поломки происходят во всех районах города. Шахтинцы сетуют на то, что водоканал либо игнорирует их обращения, либо реагирует на них, но после ремонта канализация снова течёт. 

Жители дома 19 "А" по улице Врубовая жалуются на то, что в подвале их дома забиты все колодцы. Эта проблема возникла уже давно, и жильцы много раз обращались в водоканал, но проблема до сих пор не устранена.

- В квартирах, в санузлах, ванне стоят фекалии, ужасное зловоние. Звоним 10 дней в аварийную службу и бесполезно. А в доме живут почти одни старики, они черпают это и выносят на улицу. - сообщает одна из жительниц данного дома.

Город Шахты затопило порывами канализации, фото-1 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-2 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-3 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-4 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-5 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-6

А на улице Свободы, 45 работники водоканала две недели назад разрыли канализацию и по словам шахтинцев, бросили в таком виде. При этом сточная вода как текла так и течёт.

Город Шахты затопило порывами канализации, фото-7 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-8

Порыв канализации произошёл и на улице Долгорукова, 62 в посёлке 20 лет РККА.

- Нас заливает с 23 числа. Звонили в водоканал, но нас кормят завтраками. Сегодня поехали туда сами, но результаты нулевые. - негодуют горожане.

Город Шахты затопило порывами канализации, фото-9 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-10 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-11 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-12

Несколько недель канализационные стоки заливают улицы посёлка Артём. На это жалуются жители дома 23 по улице Островского. По газонам и территории возле подъезда невозможно пройти.

Город Шахты затопило порывами канализации, фото-13 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-14 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-15

Игнорированием порыва канализации возмущены жильцы дома 27 "Б" по пер. Сокольнический.

- Неделю дом утопает в канализационных стоках! Мы неоднократно обращались в управляющую компанию и в водоканал, но за неделю никаких мер принято не было! - рассказывают горожане.

Город Шахты затопило порывами канализации, фото-16 Город Шахты затопило порывами канализации, фото-17
шахты водоканал кву кву шахты народная новость кву кву новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии