Полтора месяца жители города Шахты сидят практически без воды

Полтора месяца жители города Шахты сидят практически без воды, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" поступают обращения от шахтинцев с жалобами на плохое водоснабжение. Каждая из жалоб - крик души. В сложный эпидемиологический период и в жаркие летние дни горожане сидят практически без воды.

Жители домов на перекрестке улицы Володарского и проспекта Карла Маркса более месяца не могут нормально искупаться, постирать, так как воду им дают только по расписанию и маленьким напором.

- Сорок домов без нормального водоснабжения уже полтора месяца. Вода идёт всего по несколько часов в день, причём часы самые "удобные" - с 5 до 8 утра и с 10 до 11 вечера. При этом напор такой маленький, что не запускается стиральная машинка. Люди в отчаянном состоянии! Некоторые даже съезжают из этого района. Много маленьких детей, которых даже помыть нечем в такую жару! Помогите нам! - пишет Алексей Т.

На плохой напор воды и порывы канализации жалуются и жители посёлка Таловый. 

- Четыре дня вода днём течёт по нитке, я живу на 3 этаже, когда люди приходят домой с работ воды мы вообще не видим, искупаться в горячей воде невозможно, напора нет, зато по посёлку вода рекой шурует! Водоканал естественно трубку не берет! Как так можно жить? Мы по 60 рублей и больше платим за воду и ее не видим! - пишет Валерия в WhatsApp-чате "КВУ".



кву кву новости народные новости кву новости шахты водоканал шахты водоснабжение шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии