Преимущество алюминиевого листа для кровли

Преимущество алюминиевого листа для кровли, фото-1

Алюминий - это материал сравнительно небольшого веса, который позволяет снизить статические требования к несущей конструкции. Его преимуществом является возможность реализации причудливых или уникальных форм кровли. Алюминиевые листовые кровли долговечны, устойчивы и сочетаются с другими материалами. Компании на рынке предлагают лист алюминия купить и гарантируют высокое качество товара.

Правильно установленная алюминиевая крыша практически не требует технического обслуживания. Рулонный алюминиевый лист в сочетании с кислородом создает стойкий защитный слой, который со временем затвердевает, и в то же время постоянно обновляется после повреждения, вызванного внешними факторами.

Алюминиевый лист для отделки кровли

Системы кровли из алюминиевого листа могут иметь разные профили и сечения. Основной материал состоит из полос, изготовленных из высококачественного алюминиевого сплава толщиной около 0,7 мм, которые покрыты слоями рулонного покрытия снизу, а затем дополнительно закалены. Алюминиевые полосы могут быть сформированы в классические листы. Важно отметить, что алюминиевые листы можно использовать для крыш с уклоном до 10 градусов.

Какие преимущества систем кровли из листового металла?

Существует пять основных функциональных возможностей для использования систем кровли из листового металла. Среди них наиболее важными (по структурным причинам) является их небольшой вес. Благодаря своему удельному весу 2,3-2,6 кг/м² алюминий не имеет себе равных для ремонта крыши. Легкость алюминиевых листовых кровель обеспечивает значительную экономию, поскольку дополнительное усиление старых или более слабых конструкций оказывается ненужным.

Кровельные системы из листового металла также очень долговечны. Преимуществом алюминия является естественный защитный слой от коррозии, так что на практике такая крыша не может ржаветь. Антикоррозионный слой постоянно обновляется - это потому, что алюминий реагирует с кислородом в воздухе, таким образом, создает естественный тонкий окисленный слой, который защищает металл от коррозии. Поврежденное кровельное покрытие восстанавливает себя.

Скрытое крепление и сборка алюминиевого листа делают кровельные системы из листового металла устойчивыми к сильному ветру в течение длительного времени. Если область, на которой стоит здание, находится в горах и чрезвычайно подвержена порывистым ветрам и ураганам, вы можете еще больше увеличить ее сопротивление, увеличив количество крючков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии