Провал в земле появился в Шахтах под асфальтом на проезжей части

Провал в земле появился в Шахтах под асфальтом на проезжей части, Марина Ецкова

Жители дома №70 в переулке Донском в Шахтах не на шутку встревожены. Как рассказал редакции «КВУ» местный житель, прямо под асфальтом на междворовом проезде образовался провал в земле. Опасный участок дороги появился около первого подъезда. Пустоту обнаружили по провалившемуся асфальту. Яма постоянно расширяется.

- Местные жители обращались по всем инстанциям, - рассказал шахтинец, - однако, меры не приняты. Этот провал в грунте может привести к внезапному обрушению поверхности, и если на месте в этот момент кто-то окажется, то произойдет трагедия! Необходимо срочно принять меры! Помогите!

Провал в земле появился в Шахтах под асфальтом на проезжей части, фото-1 Провал в земле появился в Шахтах под асфальтом на проезжей части, фото-2

Как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области во время движения под землю провалилась маршрутка с 15 пассажирами. Неприятный сюрприз обнаружили во дворе собственного дома жители поселка Фрунзе в Шахтах. Во дворе дома появилась огромная яма диаметром в два метра и глубиной около пяти.

Донской провал обрушение асфальта Шахты ,Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии