«Мы сидим без воды» - возмущены жители Шахт

«Мы сидим без воды» - возмущены жители Шахт, Марина Ецкова

Массовые жалобы на отсутствие или плохое качество воды поступают в редакцию «КВУ» от жителей Шахт. Как рассказал наш читатель с поселка Фрунзе, на улице Морской и Чаплыгина систематически отключают воду. Летом нет нормального напора воды с 16:00 до 00:00 часов.

- На звонки в диспетчерскую, на жалобы не реагируют. На порывы, которые тут каждую неделю, выезжают через ругань, - возмущен шахтинец.- С 20 числа по сегодняшний день мы сидим без воды. Запасаемся ночью в тазы. Пожалуйста, помогите нам привлечь внимание к этой проблеме!

На отсутствие воды жалуются и жители Артема. Там сухие краны почти двое суток.

- Мы вторые сутки сидим без воды по улице Мичурина, - рассказал подписчик «КВУ» в WhatsApp Дмитрий. - Сосед вчера позвонил в водоканал. Диспетчер сказал, что ведутся работы по улице Терешковой. Пошел туда убедиться, идут ли работы по устранению порыва. Пришел на место, а там огромная лужа и никакой техники нет и не было.

В это время в поселке 20 лет РККА питьевая вода заливает улицу и подтапливает дома. Как рассказала жительница дома №62 на улице Долгорукова, ремонта водопровода хватило меньше, чем на сутки.

- Вчера днем сделали воду, а ночью, в половине 12, прорвало уже в другом месте, но напор гораздо больше, - рассказала шахтинка. - У людей вообще нет воды в доме, не выдавливает, потому что все течет к нам.

Много жалоб поступает с поселка Аютинский. Здесь людям приходиться по несколько суток сидеть без воды, но льющаяся из крана бурая жидкость не приносит облегчения.

- Уже четвертый день мы сидим без воды в такое пекло, - рассказала жительница поселка. - Обращались в водоканал, но они каждый раз делают вид, что первый раз слышат или у них все время занято, занято, занято. Отсылала видео Ковалеву – реакция ноль вообще.

Как ранее писал kvushahty.ru, на плохое водоснабжение жалуются и жители улиц Володарского и проспекта Карла Маркса.На плохой напор воды и порывы канализации жалуются и жители посёлка Таловый.

«Мы сидим без воды» - возмущены жители Шахт, фото-1 «Мы сидим без воды» - возмущены жители Шахт, фото-2

пор

порыв водопровод вода Шахты Ростовская область КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии