• Главная
  • Лучшие комментарии читателей "КВУ" за неделю: о поправках в Конституцию, открытии летних кафе и проблемах водоснабжения в Шахтах
Топ-коммент "КВУ"
18:00, 29 июня 2020 г.
Надежный источник

Лучшие комментарии читателей "КВУ" за неделю: о поправках в Конституцию, открытии летних кафе и проблемах водоснабжения в Шахтах

Топ-коммент "КВУ"
Лучшие комментарии читателей "КВУ" за неделю: о поправках в Конституцию, открытии летних кафе и проблемах водоснабжения в Шахтах

Каждый день редакция публикует актуальные новости города Шахты. Многие из них вызывают бурное обсуждение у пользователей нашего сайта и социальных сетей. Публикации "КВУ" собирают десятки комментариев. На этой неделе топ самых ярких из них выбрала редактор сайта kvushahty.ru  Анна Алфёрова.

О ШАХТИНЦЕ, ПОДАВШЕМ В СУД НА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ИЗ-ЗА ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ

- Бред полный. Лишь бы хайпануть. Он же прекрасно понимал, что если он будет как то плохо выражаться в сторону президента, это плачевно закончится. Хорошо, что предупредили. И в суде ему тоже 100% откажут. А вот внимание привлек. Чего он хотел, того он добился.

- Всё президент плохой. Это Путина может вся страна грязью поливать и человек всё терпит. Попробовали бы в других странах так себя вести!

- Молодец мужик. Никакой не дурак. Все бы думали так - была бы народная страна. Где правила диктует народ, а не государство. Так как они не цари, а служители народа.

- Президент не человек, а общественный деятель, решения которого распространяются на миллионы зависимых граждан. Поэтому должен быть публично подвержен критики, рассмотрению, обсуждению, оскорблению или осуждению. В зависимости от его уровня пользы или ничтожества для величия своего государства.

ОБ ОТКРЫТИИ ЛЕТНИХ КАФЕ, ПАРКОВ И БАЗ ОТДЫХА

- Смех да и только. Больных прибавляется, а ограничения снимают. Шахты на 2 месте после Ростова. 29 июня снимают ограничения, чтобы 1 июля все побежали голосовать, а потом вдруг неожиданно вторая волна покатит?

- Ну да больницы закрывают, а кафешки летние открывают. Вот замечательно.

- А садик когда собирается открывать наше правительство? Дети дома дуреют. А выборы пройдут, царь вообще нас по хаткам всех запрет. Во дожились! И смешно и плакать хочется.

- Парки открывают, которых нет.

О ГОЛОСОВАНИИ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ В ШАХТАХ

- На Артеме на Татаркина вчера сидели две матрёшки за столом с урной, типа голосование и никого, ни наблюдателей ни ментов, вбрасывай сколько угодно. Цирк, а не голосование.

- Как мы и думали, голосование уже прошло без нас. Опять устраивают показуху, исход которой уже написан и принят.

- И что здесь такого, я наблюдатель. Вот странный народ, домой придут, всё принесут, масочку и перчатки подадут, ручку в руки сунут и идти никуда не надо. Думаете нам охота в такую жару ходить с огромной сумкой в маске и перчатках, антисептиком обрабатывать, каждому объяснять одно и то же, выслушивать каждого, люди-то разные.

- Будете дома сидеть и говорить что за вас проголосовали, то так и будет. Если все пойдут и отдадут свой голос, то липовые голоса будут лишние и наглядно если больше 100% голосов будет. А вы сидите дальше дома, диванные эксперты, и возмущайтесь что за вас уже все решили.

- Ещё бы знать куда идти, раньше приглашение присылали с адресом участка, а сейчас - фиг. Я вот например не знаю где мой избирательный участок, так как переехали недавно.

- А к нам пришли, дали пустые заявки, мы заполнили своей рукой данные и мы проголосовали. Нам по 67 лет. И я скажу "спасибо"!

О ПОРЫВАХ КАНАЛИЗАЦИИ И ПРОБЛЕМАХ ВОДОСНАБЖЕНИЯ В ГОРОДЕ

- У нас уже весь город сплошная канализационная проблема. Насколько я знаю, сети принадлежат городу, а водоканал их арендует. Об износе сетей администрации известно давно. Вот куда нужно направлять деньги настоящему хозяину, а не парки разрушать и бордюры менять. С таким руководством город в ближайшее время станет одной большой помойкой.

- Администрация, принимайте меры к водоканалу, пусть начнут работать. Если не можете заставить добросовестно работать, тогда сами решайте эту проблему, много ума не надо канализацию почистить!

- Это не порывы, а человеческий фактор. Дело рук тупых свиней, которые никак не усвоят, что влажные салфетки и универсальные полотенца в воде не растворяются. Из люков на Островского их достают кучами раз в месяц. Только почистят и через неделю колодцы начинают наполняется. Даем заявку, пару недель ждем очереди и так по кругу. Люди, соблюдайте правила пользования местами водоотведения!

О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФОВ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

- Как говорится вот вам 10000 рублей на ребенка, не благодарите, мы все равно 20000 рублей у вас заберём.

- Надоело на одну коммуналку работать надо, с какого хрена она постоянно повышается, задолбали слов нет!

- Мне интересно, предел есть какой-то? Или это будет бесконечно?

- В Ростовской области самоуправство, что хотят, то и делают. У нас одна из самых дорогих коммуналок. В Москве и во многих других регионах такого нет. Кредит не дали, долг большой вот и перекрывают то штрафами, то повышением цен.

- А как же обещания президента что в сложившейся ситуации повышения не будет. Это обещание там же где и все? Или опять местный князь сам решает?

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях! Возможно, именно ваше мнение попадёт в топ следующей недели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кву #кву шахты #новости шахты #топ коммент кву #комментарии кву #шахты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...