• Главная
  • Появилось видео, как «Лада» сбила 17-летнюю девушку и протащила её под машиной в Шахтах
Шок-контент! 18+
11:59, 29 июня 2020 г.
Надежный источник

Появилось видео, как «Лада» сбила 17-летнюю девушку и протащила её под машиной в Шахтах

Шок-контент! 18+
Появилось видео, как «Лада» сбила 17-летнюю девушку и протащила её под машиной в Шахтах

Появились подробности и видео момента ДТП, произошедшего вечером 26 июня на улице Советской в Шахтах. Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, на перекрёстке с Комиссаровским, «Лада Гранта» сбила и протащила под машиной девушку.

Как сообщили в ГИБДД по городу Шахты, наезд совершил 32-летний водитель «Лады Гранты», в 20:05, в районе дома № 94 на улице Советской.

- Водитель в нарушение пункта 14.3 ПДД РФ на регулируемом пешеходном переходе при включении разрешающего сигнала светофора не дал возможность закончить переход проезжей части несовершеннолетнему пешеходу и совершил на нее наезд, - прокомментировал врио начальника ОГИБДД Данил Сологуб.

Однако на видео, присланном в редакцию «КВУ» видно, что девушка дошла до середины пешеходного перехода, потом внезапно развернулась и побежала в обратную сторону. В какой-то момент она споткнулась и упала прямо под колёса «Лады», водитель которой, видимо, не ожидал такого развития событий, не успел затормозить и протянул горожанку под машиной по асфальту несколько метров.

Из собственного источника kvushahty.ru стало известно, что девушка переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет, но дойти до конца проезжей части не успела, так как ей загорелся красный. Водители не трогались с места, ожидая, когда пешеход завершит движение, но начали сигналить, как бы поторапливая её. Это напугало юную шахтинку, поэтому она внезапно развернулась и бросилась обратно.

- Тем не менее, водитель всё-равно виноват в данной ситуации, - разъяснили в ГИБДД. - Прежде чем начать движение, он должен был убедиться, что пешеход покинула проезжую часть.

К счастью, несмотря на страшные кадры, жертва аварии пострадала не сильно: переломов или других опасных для здоровья и жизни повреждений, по предварительным данным, у неё нет. Но есть сильные ушибы и раны. Пострадавшая была госпитализирована.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествие в Шахтах #сбили девушку #лада гранта #ул. советская #пер. комиссаровский #дтп #авария #сбит пешеход
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...