В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем

"Клиника Восстановительной Медицины" – первая в Ростовской области остеопатическая клиника с опытом работы около 20 лет.

Клиника предоставляет услуги по следующим направлениям:

Остеопатия  - медицина, оценивающая человека как единое целое.

Её цель — восстановление собственных ресурсов организма через нормализацию нервной регуляции, микроциркуляции и подвижности тканей и суставов. Остеопатия лечит боли в спине и шее, головные боли и мигрени, сколиозы, ЗПРР (задержка психо-речевого развития), тики, головокружения, хронические тазовые боли, различные нарушения осанки, смещения костей таза и мн. др. В клинике принимают дипломированные остеопаты, члены Российской Остеопатической Ассоциации. Ведётся приём  пациентов всех возрастов.

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем, фото-1

 Игорь Борисович Брук, главный врач, невролог (стаж 35 лет), остеопат (стаж более 15 лет), иглорефлексотерапевт

Остеопатия для беременных и детей – это возможность выявления патологий на самых ранних стадиях и лечение их наиболее щадящими методами. Возможности остеопатии в лечении детей поистине уникальны! А здоровье ребенка – это, прежде всего, здоровье его мамы в период беременности и родов. Именно поэтому наши остеопаты оказывают помощь беременным, подготавливают тело к родам и работают с младенцами с первых дней жизни!

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем, фото-2

Игорь Игоревич Брук, невролог, остеопат с 10-летним опытом работы

Неврология

Многие пациенты, которые обращаются за помощью к остеопату, имеют заболевания неврологического профиля. В этом случае, чем раньше пациент обратится к врачу-остеопату, тем быстрее и проще врач сможет восстановить нарушенные функции и вернуть пациента к полноценной здоровой жизни. Наиболее эффективна остеопатия при функциональных нарушениях, когда органические нарушения еще не развились. В тех ситуациях, когда остеопатической помощи недостаточно, подключаются специалисты — неврологи.

Иглорефлексотерапия

Это метод лечения, основанный на физическом воздействии на биологически активные участки кожи. Акупунктура может использоваться как в сочетании с остеопатическим и медикаментозным лечением, так и самостоятельно. Сеансы рефлексотерапии помогают снять болевой синдром и облегчить состояние пациента, избавляют от проявления симптомов хронических заболеваний в период их обострения.

 УЗИ внутренних органов

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем, фото-3

Евгения Вадимовна Брук, акушер-гинеколог, специалист УЗИ, стаж работы более 10 лет

УЗИ - высокоинформативный способ диагностики, широко применяемый в современной медицине. В "Клинике восстановительной медицины" вы можете пройти исследование сосудов верхних и нижних конечностей, внутренних органов, сосудов шеи, в урологии и гинекологии, сделать УЗИ мягких тканей, щитовидной железы, и при беременности. Исследования выполняются специалистами высокого уровня на аппарате экспертного класса. Стоимость УЗ-исследований в нашей клинике Вас приятно удивит!

Кардиолог

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем, фото-4

Сергей Олегович Михайлов, кардиолог, стаж работы более 10 лет, высококвалифицированный специалист из Ростова-на-Дону

Кардиолог - врач, способный диагностировать и лечить «бич ХХ века» - сердечно-сосудистые заболевания: ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, атеросклероз, нарушения ритма сердца и многое другое, предотвращая смертельные инфаркты и инсульты. 

Флеболог

В "Клинике восстановительной медицины" в Шахтах вас избавят от многих проблем со здоровьем, фото-5

Александр Вениаминович Нерсесян

Занимается лечением и профилактикой венозных заболеваний: флебит, тромбофлебит, венозная недостаточность и, конечно же, варикоз. При увеличении вен конечностей, отеках ног, чувстве тяжести, судорогах нижних конечностей, потемнении кожи и чувстве жжения в ногах, трофических язвах нижних конечностей – необходимо обратиться к грамотному специалисту.

Эндокринолог

Любовь Алеексеевна Поповьян, стаж работы более 30 лет

Эндокринная система занимает одно из главнейших мест в нашем организме. Нарушения в ее работе приводят к фатальным последствия. Поджелудочная железа, надпочечники, гипофиз, гипоталамус, паращитовидные железы, щитовидная и шишковидная железы, тимус – органы внутренней секреции. Проявлениями нарушения их работы могут быть: диабет, бесплодие, утомляемость, сонливость, бессонница, эмоциональная лабильность. Только опытный врач может решить эти проблемы.

В "Клинике Восстановительной Медицины" работает эндокринолог со стажем более 30 лет!

Гастроэнтеролог

Низкий уровень качества пищевых продуктов, воды, неправильный режим питания и частые стрессы привели заболевания органов пищеварения на высокий уровень. Гастриты, дисбактериозы, язвенная болезнь, панкреатит – значительно ухудшают качество жизни и приводят к тяжелым последствия. Консультация гастроэнтеролога поможет вернуть жизни комфорт, а телу здоровье!

"Клиника Восстановительной Медицины" ждет пациентов с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 по адресу ул. Советская, 279, ШахтНИУИ, 2 корпус, 2 этаж.

Телефоны для записи: 8(8636)22-79-30, 8(988)518-72-00.

http://clinicbrukdon.ru/

@osteopat_bruk

Желаем Вам Здоровья!

 имеются противопоказания.требуется консультация специалиста

Шахты КВУ Клиника восстановительной медицины УЗИ остеопат невролог иглоукалывание реклама 988
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии