Парень, пропавший в Краснодаре, может быть в Шахтах

Парень, пропавший в Краснодаре, может быть в Шахтах

В Ростовской области разыскивают высокого, 33-летнего Александра Гиске. Мужчина проживал в ст. Голубицкая, Краснодарского края. 10 июля 2020 года он вышел из дома и с тех пор родные ничего не знают о его судьбе.

Как сообщила одноклассница Александра, в одном из краснодарских пабликов под информацией о поиске парня, появился комментарий девушки, которая видела похожего мужчину на обочине в Выселках. Родные предполагают, что тогда он мог добраться и до Ростова или до Шахт.

Его приметы: рост 186 см, среднего телосложения, волосы серные, глаза карие. Был одет в синюю спортивную куртку Adidas, синюю футболку, синие джинсы и черные кроссовки. С собой имел маленький рюкзак. Всех, кто что-любо известно о судьбе Александра просьба сообщить по телефону 8(800)700-54-52 или 112.

Парень, пропавший в Краснодаре, может быть в Шахтах , фото-1 Парень, пропавший в Краснодаре, может быть в Шахтах , фото-2

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах покупатель разгромил витрину магазина на требование продавца надеть маску: видео.

розыск Краснодарский край Ростовская область город Шахты КВУ Гиске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии