Ростовские пограничники открыли стрельбу, чтобы остановить шедшего на таран контрабандиста

Ростовские пограничники открыли стрельбу, чтобы остановить шедшего на таран контрабандиста, Марина Ецкова

Детективная история со стрельбой и погоней разыгралась 30 июля в Ростовской области, в районе Григорьевки. Вне установленного пункта пропуска, контрабандист попытался перебросить товар в подъехавший с российской стороны УАЗ-452, не имеющий государственных регистрационных номеров. Пограничники попытались остановить нарушителя, однако при задержании он не выполнил требования пограничного наряда и попытался скрыться на донской земле.

- Чтобы прорваться в Россию, нарушить пошел на таран и направил свой автомобиль на пограничников, при этом опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью, - сообщили в пограничном управлении ФСБ России.

Пограничному наряду пришлось применить оружие, и открыть огонь. Злоумышленник получил ранение бедра и был задержан. Ему оказана необходимая медицинская помощь. По предварительной информации, контрабандист рисковал своей и чужими жизнями ради партии сигарет и алкоголя, стоимость которой может составлять около 2,5 млн рублей. В настоящее время и автотранспортное средство и контрабандный груз изъяты. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий".

Фото с ru.korupciya.com

Как ранее kvushahty.ru, писал в Шахтах в пожаре погиб 66-летний мужчина.

пограничники ФСБ контрабанда Ростовская область Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии