Про одиночный пикет в Шахтах, аварийное жилье и сбитого велосипедиста: выбираем лучший комментарий прошлой недели

Про одиночный пикет в Шахтах, аварийное жилье и сбитого велосипедиста: выбираем лучший комментарий прошлой недели  , Ирина Козинина

Редакция "КВУ" снова выбирает лучший комментарий с сайта и социальных сетей. Но для начала познакомимся с победителем прошлой недели. Им стал шахтинец  Алексей Заякин. 

Комментарий Алексея был посвящен коммунальному фонтану на ХБК. 

- Жил в районе 3 автобазы и в детстве ходили купаться на став, карьер и когда обратно шли, купались в этом фонтане. Ну не именно в этом, они в районе дамбы часто были, а было это лет 25-30 назад. Так что это старейший фонтан в Шахтах который постоянно работает, и зимой и летом.

Алексей является подписчиком нашей страницы в Инстаграм, но признался, что предпочитает читать газету. Комментарии пишет не часто, только тогда, когда есть свободное время. 

Про одиночный пикет в Шахтах, аварийное жилье и сбитого велосипедиста: выбираем лучший комментарий прошлой недели  , фото-1 Про одиночный пикет в Шахтах, аварийное жилье и сбитого велосипедиста: выбираем лучший комментарий прошлой недели  , фото-2

Прошедшая неделя запомнилась шахтинцам одиночным пикетом в поддержку Хабаровска, жалобами на аварийное жилье и многими другими новостями. В этот раз лучший комментарий выбирала выпускающий редактор Элизабет Агбалян. Ей приглянулся отзыв Елены Валентиновны о аварийном жилье. 

Мы приглашаем Елену прийти в редакцию для вручения подарка.

*Лучший комментарий отмечен в тексте жирным шрифтом

ОБ ОДИНОКОМ ПИКЕТЕ НАД АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА

Про одиночный пикет в Шахтах, аварийное жилье и сбитого велосипедиста: выбираем лучший комментарий прошлой недели  , фото-3

- Он ни чего не должен, за кадром голос: вы транспарант должны держать. Человек поддерживает г.Хабаровск, он ни чего не нарушает. Полиция что там делает?! Сотрудник администрации очень нервничает, у каждого свое мнение и мы - люди в праве его выразить тем или иным образом.

- Как их всех зацепило! Сразу куча представителей власти собрались на одного мужика! Не стыдно?

- А говорили полиция в Шахтах не работает, учитесь

 ПРО СБИТОГО МАЛЬЧИКА ВЕЛОСИПЕДИСТА 

- Да что уж говорить о детях, когда большая часть взрослых ПДД не знает. Идут там, где попало, дорогу переходят где и как попало и т.д.

- А у нас ребёнок ездит на велосипеде при присмотре старших, сейчас жизнь такая, тем более ребёнку 7 лет. И объясняю ребёнку, если даже он переходит зебру, то пеше ведёт велосипед.

ПРО РАЗРУШЕННЫЕ ЗДАНИЯ, В КОТОРЫХ ИГРАЮТ ДЕТИ

- А все потому что детям на 20 лет РККА пойти больше некуда!!!! Единственная детская площадка закрыта, из-за сломанных качелей - и куда деваться детям. Вот они и ищут себе развлечения. На такой большой посёлок единственная детская площадка - это просто дно! 

- Вообще родители должны объяснять детям об опасности игр на заброшках..и никакие соседи, ни прохожие не должны настолько нервничать..Они не будут для детей авторитетом как родители..Поэтому претензии по поводу разрушенного здания обоснованны для администрации, лишь тем что мусор и опасность, а не то что чьи то дети не могут найти себе занятия, кроме игр на здании. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если за детьми не следят, то, извините, не это здание так другие шалости дети найдут.

ПРО АВАРИЙНЫЙ ДОМ В ПОСЕЛКЕ НАКЛОННАЯ 

- Страшно в наше время жить в таких условиях! Люди проработали всю жизнь, а в советское время работали все, была статья за тунеядство, а теперь перед смертью, когда нет сил , вынуждены жить в таких условиях. И это город!!!!!! В сельской местности почти у всех и туалет и горячая вода в доме. Пишут, что сын должен забрать! Я не спорю, что мы ответственны за своих родителей. Но может и сын живёт в двушке или однушке с семьёй и попробуй забрать родителей. Да они сами не пойдут, дабы не стеснять своего сына. Просто замкнутый круг. Вроде и государство у нас не бедное, могли бы как-то хотя бы временно улучшить условия людям, переселив их в более лучшие квартиры, пока новые не построят. Для меня действительно это страшно - старость в таких условиях.

ПРО НАХАМИВШЕГО ПАЦИЕНТУ ВРАЧА

Сейчас везде с телефоном ходить нужно и видео, если что снимать. Тогда не скажут, что не было такого.

кву газета кву к вашим услугам кву шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии