В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина

 В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, Елена Евстратова

Жители Шахт обеспокоены растущими стихийными свалками в посёлке Шахты имени Красина.

В редакцию "КВУ" обратился наш постоянный читатель, активист Александр Титов. Он рассказал, что между терриконом шахты им. Красина и дорогой, ведущей от керамического завода в сторону посёлка Красина раньше пустырь был завален строительным мусором.

Но после того как этот мусор разровняли бульдозером и вывесили табличку о запрете завоза отходов на этот участок, поток строительного мусора устремился в район бывшего воздухоподающего ствола шахты им. Красина, около водоёма для очистки шахтных вод.

Горы строительного мусора около водоёма высотой в человеческий рост достигают  175 сантиметров.

За водоёмом напротив дачных участков небольшие кучи строительного мусора - 4-5 мешков растут как грибы, в настоящее время образовалось уже 6 гор, в этом же месте горожане обнаружили 15 мешков с застывшем цементом и 25 автопокрышек от легковых автомобилей.

 В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-1  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-2  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-3  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-4  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-5  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-6  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-7  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-8  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-9  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-10  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-11  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-12  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-13  В Шахтах горы строительного мусора с человеческий рост угрожают водоёму в посёлке Красина, фото-14

- Комитет по экологии думает принимать какие-то меры к нарушителям—засорителям? - спрашивает Александр Титов, - почему строительный мусор высыпают на ровном месте, около водоёма?

Александр Титов считает, что можно высыпать строительный мусор без гвоздей на дорожные ямы, ведь на Красина много больших выбоин в дорогах размером три на пять метров.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, житель Шахт ремонтирует дороги строительным мусором и кирпичами

Фото Александра Титова.

водоём город Шахты посёлок Красина ростовская область новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии