Взгляд из Шахт: истории расчленения людей в Петербурге

Взгляд из Шахт: истории расчленения людей в Петербурге, Елена Евстратова

«Кто-то скажет вот, мол, климат здесь не тот...» - в очередной раз из Санкт-Петербурга пришли шок-новости. Марина Кохал, жена рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) расчленила своего мужа и распихала по пакетам.

О смерти Картрайта стало известно 30 июля. Тогда Кохал заявила, что ее муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков. Чтобы скрыть «бесславную смерть музыканта», она расчленила супруга и хотела спрятать, но не придумала куда, связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Позже она подробно описала, как пыталась избавиться от тела. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Чем больше я узнавала об этом деле тем страшнее мне становилось. СМИ сообщили, что Марина Кохал в качестве подозреваемой по делу об убийстве мужа рассказала, что перед расчленением срезала кожу с кончиков пальцев музыканта для затруднения идентификации его личности.

Биоматериалы девушка на следующий день отнесла на детскую площадку, надеясь, что их съедят крысы.

Особенно циничным мне показалось то, что для того, чтобы предотвратить появление трупного запаха от тела супруга, Кохал вместе со своей матерью перенесла его в ванную комнату, вымыла под душем, а квартиру окурила благовониями.

Меня шокировали сообщения о том, что Марина постирала внутренности трупа в стиральной машинке, а части тела вываляла в соли.

Мать задержанной якобы помогала дочери, при этом просила её обратиться в полицию. Сама она не стала ничего сообщать правоохранительным органам, поскольку боялась за дочь.

Если подтвердится, что Юшко умер от передозировки наркотиков, то Кохал придется отвечать по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»).

Я была уверена, что после многих лет работы в журналистике, меня уже ничем нельзя удивить и обескуражить, но такие новости кажутся чем-то запредельным. Мне не понятно, как женщина, могла резать останки человека, от которого родила ребёнка? Малышу Марины и Александра два с половиной года. К счастью, он не находился в момент происшествия в квартире.

Мне вспомнилось, что совсем недавно общественность приходила в себя от шока, который произвела новость, пришедшая опять-таки из Петербурга — 63-летний профессор истории Санкт-Петербургского госуниверситета расчленил свою 24-летнюю аспирантку-любовницу.

Что происходит в голове у людей, которые способны сотворить такое с близкими когда-то людьми?

Даже если верить народной поговорке, что от любви до ненависти — один шаг, всё же такие истории это про нечеловеческое поведение, то, что находится за гранью понимания.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, Крым наш навсегда: рассуждения о том, может ли полуостров снова стать частью Украины

Санкт-Петербург жестокость Марина Кохал Энди Картрайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии