В Шахтах на благоустройство потратят по 4 тыс рублей на улицу

В Шахтах на благоустройство потратят по 4 тыс рублей на улицу, Марина Ецкова

В городе Шахты на содержание 488 улиц выделят ровно два миллиона рублей - это чуть более 4 тысяч рублей на улицу. Согласно условиям договора, с момента заключения контракта и почти до конца года, по 15 декабря 2020 года, за эти деньги по заявке городской администрации подрядчик обязан приводить в порядок улично-дорожную сеть.

Сюда входя осмотр, проверка состояния работы и установка светильников на опорах дорожного освещения, верховой осмотр воздушных линий, установка и демонтаж опор. А также техническое обслуживание пунктов автоматического управления, смена ламп светильников, включая работу автогидроподъемника, осмотри и текущий ремонт, в том числе текущий ремонт пунктов питания типа ШУВ, ИПРШ, РКШ, ШО-59, регулировка стрелы провиса провода.

Кроме этого контракт включает очистку сетей уличного освещения от веток и набросов, спиливание скелетных ветвей деревьев с диаметром ствола свыше 50 см при количестве срезов до 20 (с работой автогидроподъемника). Включает и разработку грунта вручную в траншеях глубиной до 2 метров без креплений с откосами, бурение котлованов на глубину до 3 метров и многое другое.

Информация о писке подрядчика появилась на электронной площадке ООО «РТС-Тендер». Средства поступят из местного бюджета. Победителя аукциона назовут 14 августа.

Как ранее писал kvushahty.ru, как ранее писал жителям Шахт пришлось устранять последствия урагана самостоятельно.

Ростовская область госзакупки уличное освещение город Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии