В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток

В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, Марина Ецкова

Трагедия произошла вчера, 8 августа, в Ростовской области. Примерно в 15:30 на 1088 км+300 м автодороги М-4 «Дон» произошло массовое ДТП с участием трех легковушек и большегруза. Здесь с 1074 км по 1093 км проводится реконструкция дороги. В результате происшествия в течение нескольких часов умерли почли все члены одной семьи.

- По предварительным данным, 46-летний водитель «Тойоты Камри» двигался с севера на юг, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с другой «Тойотой Камри», под управлением 42-летнего водителя, - рассказали в отделе пропаганды дорожного движения УГИБДД. - После чего по инерции допускает столкновение со встречным грузовиком «Мерседес бенц» и автомобилем «Nissan Juke».

В результате удара на месте погиб водитель «Камри», которые выехал на встречную полосу. Его пассажиры, 39-летней жене и 10-летнему мальчику потребовалась помощь медиков и они были госпитализированы. Не пострадал только 17- летний сын водителя, сидевший на переднем сидении. Однако в течение нескольких часов стало известно сначала о смерти матери, а потом и пострадавшего ребенка.

Госавтоинспекция Ростовской области призывает водителей строго соблюдать требования дорожных знаков. Особое внимание необходимо обратить на временные дорожные знаки и информационные щиты, установленные в местах проведения ремонтных работ

Уважаемые водители! Помните: превышение установленной скорости движения одна из основных причин страшных автоаварий. Даже опытный водитель может потерять контроль над дорогой, превысив скорость. Не летите навстречу смерти - оставьте себе шанс успеть отреагировать на непредвиденную ситуацию на дороге.

Госавтоинспекция Ростовской области напоминает, что соблюдение ПДД - залог безопасного участия в дорожном движении. Не превышайте скорость, соблюдайте боковой интервал и дистанцию с другими транспортными средствами, не выезжайте на полосу встречного движения при обгоне там, где это запрещено. Помните, «безопасного» превышения скорости не бывает!

В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, фото-1 В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, фото-2 В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, фото-3 В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, фото-4 В массовом ДТП в Ростовской области погибла семья, выжил только подросток, фото-5

Как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области вылетел с дороги и перевернулся "Лексус" - пострадали мама и 5-летний ребенок.

ДТП авария трасса Ростовская область Шахты КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии