Семь дверей стали добычей охотников за металлом, грабивших дачи

Семь дверей стали добычей охотников за металлом, грабивших дачи, Елена Евстратова

В начале августа в Шахтах активизировались охотники за металлом. От их грабежей пострадали горожане, владеющие участками в кооперативе «Дачник», который расположен в районе озера в посёлке Красина, недалеко от Каменоломней.

- У нас ограбили две дачи, сняли семь больших, толстенных металлических дверей с большими амбарными замками — с дома, сарая, туалета, хозпостроек, - жалуется горожанка Елена, - у нас вскрыли дачи, разворотили полностью, поснимали все двери из металла четвёрки, которые мы ставили ещё в девяностые годы.

Также у дачников были украдены металлические лестницы, деревянная мебель — большой гарнитур, печки-буржуйки. Всё, что можно было украсть, вынесли. Даже сняли металлический четырёхкубовый бак с душа.

Шахтинцы написали заявление в полицию, там сказали, что ищут вывезенные вещи. Горожане уверены, что на себе унести такую добычу грабители бы не смогли, значит вывозили большой машиной. Скорее всего, большая часть украденного оказалась в пунктах приёма металла.

Семь дверей стали добычей охотников за металлом, грабивших дачи, фото-1 Семь дверей стали добычей охотников за металлом, грабивших дачи, фото-2 Семь дверей стали добычей охотников за металлом, грабивших дачи, фото-3

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, безработные украли из вагона 240 килограммов чугуна в Ростовской области

металл дачи Шахты ростовская область Каменоломни посёлок Красина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии