В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота

В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, Анна Якутова

Во всех районах города Шахты продолжают происходить порывы водопровода и канализации. Горожане жалуются на то, что коммунальные аварии случаются постоянно и реки воды или нечистот продолжают течь по улицам практически сразу после ремонта. А в некоторых случаях дожидаться починки водопровода или канализации приходится по полгода. Например, такая ситуация происходит в посёлке ХБК.

- По улице Текстильная, 12 б корпус 1, в районе новых трёхэтажек возле 20 школы, вот уже полгода течет канализационный люк. - рассказывают читатели "КВУ". - Все нечистоты собираются в конце улицы. На данный момент образовалось целое болото, от которого исходит непередаваемый аромат. Никому нет никакого дела.

В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-1 В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-2 В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-3 В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-4

На порыв водопроводной воды в центре города жалуется читательница Марина.

- Возле магазина "Торг-экспресс", на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Текучёва из люка льётся вода. - сообщает шахтинка. - Этот колодец принадлежит хозяевам соседнего дома, но они в нём не живут, делают ремонт. Один раз водоканал уже приезжал откачивал воду, а потом - тишина. Заявка у них уже два месяца "висит". Соседи жалуются, приходят к нам, а что мы можем сделать? Обращались в водоканал, но там только посмеялись. Всё заливает, люди в магазин заходят с мокрой обувью. Почему водоканал ничего не предпринимает - непонятно.

В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-5 В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-6 В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-7

Фотографиями жуткого порыва канализации поделились жители посёлка Артём.

- Мы, жители дома 48/2 по проспекту Ленинского Комсомола несколько дней не могли достучаться до водоканала и добиться, чтобы выкачали гадость из колодца. - от лица жителей дома обращается в редакцию Любовь С. - 11 августа позвонили в диспетчерскую и нам сказали, что порыв уже устранен! А лужа так и останется, видимо!

На фото видно, что клумба возле подъезда залита нечистотами. Кажется, что даже через фотографию передается невыносимый запах, который от неё исходит.

В Шахтах из-за порывов канализации появились зловонные болота, фото-8
водоканал шахты шахты канализация шахты шахты новости кву шахты кву новости народная новость кву
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии