В Шахтах самые дорогие в Ростовской области коммунальные платежи и мясо

В Шахтах самые дорогие в Ростовской области коммунальные платежи и мясо, Елена Евстратова

Согласно отчёту Ростовстата, в городе Шахты самая высокая стоимость водоснабжения, водоотведения и отопления, по сравнению с шестью крупными городами Ростовской области.

Специалисты Ростовстата опубликовали цены на товары первой необходимости и платные услуги в шести крупных городах региона -  Ростове, Шахтах, Таганроге, Волгодонске, Миллерово, Сальске.

Оказывается жители Шахт больше всех платят за "коммуналку". Так, за холодное водоснабжение и водоотведение в среднем в Шахтах один человек платит 994 рубля 95 копеек. Тогда, как ростовчанин за аналогичную услугу отдаст только 590 рублей 27 копеек. Горячее водоснабжение обходится шахтинцам в среднем 908 рублей 89 копеек в месяц, а ростовчанам - 534 рубля 37 копеек.

Говядина в Шахтах стоит примерно 345 рублей 46 копеек за килограмм, тогда как в Миллерово за то же самое мясо можно заплатить всего лишь 331 рубль 66 копеек. 

Свинина в Шахтах, согласно статистического отчёта, стоит 267 рублей 40 копеек, а Ростове килограмм свинины можно приобрести за 262 рубля 53 копейки. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, жителям Шахт рассказали, что делать, если в магазинах повышают цены на продукты

Шахты ростовская область Миллерово цены коммунальные платежи новости "КВУ" мясо говядина свинина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии