О бездомных собаках, пропавших в Шахтах детях и бунте медиков: выбран лучший комментарий в "КВУ"

О бездомных собаках, пропавших в Шахтах детях и бунте медиков: выбран лучший комментарий в "КВУ", Анна Якутова

Понедельник - день выбора лучшего комментария! Всю прошлую неделю наши читатели обсуждали интересные новости города Шахты и Ростовской области. Некоторые темы вызывали радость, другие шокировали, третьи наталкивали на размышления. Но главное, что по каждому вопросу, наши читатели нашли что сказать. Мы очень ценим ваш отклик и читаем все комментарии. А самый лучший из них выбрала выпускающий редактор "КВУ" Элизабет Агбалян. Комментарий-победитель этой недели принадлежит читателю "КВУ" Юрию Забырько. Поздравляем и ждём в редакции для вручения приза!

*Лучший комментарий отмечен в тексте жирным шрифтом

О ТОМ, ЧТО ШАХТИНЕЦ ПОДАЛ В СУД НА АДМИНИСТРАЦИЮ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ СОБАК

- Люди выбрасывают собак, кошек, а в чем животные виноваты? Я лично видела как в них бросают камни, а потом жалуемся - собаки агрессивные.

- Бедный покусанный, это, видимо, его единственная проблема в жизни. Собрался объединяться против собак, у нас в стране поважнее проблем нет? Смешной. Возьми покорми собаку и никто кусать не будет.

- Может теперь администрация засуетится с организацией питомников и сделает бесплатной (ну или хотя бы доступной) стерилизацию животных? А потом нужно ввести ответственность людей за бессовестное отношение к животным

- У нас на Майском не собаки, а слоны ходят. Недавно мальчика укусила. Пусть дальше гуляют, пока кого нибудь не загрызут, а скоро школа...

О ТОМ, БУДЕТ ЛИ В ШАХТАХ БУНТ МЕДИКОВ

- Испокон веков учитель и врач были самыми уважаемыми профессиями. Потому что без них невозможно. Только почему то этих людей заставляют стоять с протянутой рукой?

- За границей врачам платят за то, что мало пациентов - значит хорошо лечат, Россия слизала с загнивающего запада страховую медицину, но видно принцип организации медпомощи не до конца поняла. У нас чем больше пациентов, тем больше получат не врачи и медсестры, а медорганизация и начинается - налоги, коммуналка, штрафы от этих же страховых компаний в итоге мизер на остатке - на зарплату медикам и другому персоналу.

О ТОМ, ЧТО В АВГУСТЕ УБРАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗИМНЕГО СНЕГОПАДА

- А в частном секторе не дай Бог оставить ветки около дома на несколько дней, приедут и оштрафуют сразу же. Что сами себя не штрафуют?

- Добро пожаловать в больничный городок! Там волки скоро заведутся! Горы веток и плюс амброзия с рост человека!

- Скоро новые нападают,а они от прошлого снегопада только сейчас стали убирать!

О СБЕЖАВШИХ ИЗ ДОМА МАЛЬЧИКЕ И ДЕВОЧКЕ

- Ничего вы не понимаете в любви, а она есть! С ребятами надо было просто по-человечески, а им похоже взрослые как обычно орали "убью" или "голову оторву"... А ведь надо всего-навсего сесть, и на равных поговорить, чтоб ребенок понял, что его не только услышали, но и поняли. А теперь вот розыски-догонялки. А ведь ребята по-своему правы. Это обыкновенный протест.

- Слов нет, связывают романтические отношения в 12 лет. Мы в этом возрасте в резиночку прыгали. Сейчас детки слишком рано хотят почувствовать свободу. Лучше бы они о своих родителях подумали как они с ума дома сходят. Любовь у них видите ли!

- Может дети поняли что в этом городе нефиг ловить и свалили пока не поздно, пока они не стали работать за 12 тысяч рублей и считать, что это нормально!

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях! Возможно, именно ваше мнение попадёт в топ и станет лучшим комментарием недели!

кву кву новости шахты новости комментарий кву топ-коммент кву
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии