Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов

Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, Анна Якутова

Шахтинцы, проживающие в районе улицы Хабарова обратились в редакцию с жалобой на нескошенное поле травы, выросшее рядом с пешеходной дорожкой. Заросли бурьяна мешают не только пройти, но и создают угрозу, так как, по словам жителей, вечерами в них удобно располагаются алкоголики и эксгибиционисты.

- Вот такая дорога у нас в районе Хабарова, 10-го магазина. Амброзия, бурьян, камыш растут во всю. - комментирует горожанка Наталья М. - Плюс к этому, нет освещения. Дети пойдут в школу скоро, темнеет рано, никто не косит, никто не убирает - ни администрация, ни хозяин расположенного рядом заведения. Знаю, что жители в администрацию обращались, но воз и ныне там. По аллее невозможно и страшно пройти. Тут алкаши, маньяки, онанисты - всех полно.

Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-1 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-2 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-3 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-4 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-5 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-6 Жители Шахт боятся ходить по заросшей бурьяном дороге из-за онанистов, фото-7
кву шахты кву новости кву народная новость шахты новости шахты заросли травы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии