В Шахтах задержали 56-летнего педофила, совратившего двух 14-летних девочек

В Шахтах задержали 56-летнего педофила, совратившего двух 14-летних девочек, Анна Алферова

В Шахтах 7 августа задержали 56-летнего мужчину по подозрению в педофилии. В отношении него возбудили уголовные дела «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия двух и более лиц».

Информация об этом без ссылок на официальные источники появилась в соцсетях 17 августа. Начальник СУ СК (следственное управление следственного комитета) по городу Шахты Александр Мелкумян подтвердил kvushahty.ru, что действительно, такой человек был задержан.

- Преступления были совершены 7 лет назад, жертвы не стали писать заявление, но наши следователи смогли установить факт правонарушения, - подчеркнул главный следователь.

Было установлено, что шахтинец заманил к себе домой двух 14-летних школьниц и уговорил вступить с ним в половую связь. Сейчас девушкам уже за 20, тогда, 7 лет назад, заявления они писать не стали. Но правда всё равно вскрылась.

При задержании у подозреваемого дома обнаружили 6 фаллоимитаторов, два женских подростковых платья и 30 DVD-дисков. На данный момент задержанный находится в СИЗО, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в Шахтах на прошлой неделе пропали двое детей, которых прозвали Ромео и Джульетта.Спустя три дня подростков нашли полицейские. 

су ск преступление педофил шахты новости криминал в шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии