В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ"

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", Анна Якутова

На прошлой неделе на сайте kvushahty.ru был опубликован фотопроект 20-летней давности — фото детей на календаре 2000 года. Мы решили найти героев публикации. За неделю откликнулись уже четыре «ребёнка» из Шахт.

Денис Цикаленко:

- Сейчас мне 23 года, я переехал в Анапу, из важных событий — у меня родился сын. Сейчас работаю менеджером по продвижению. Фото в газету отправляла наверное бабушка. Позже, я принял участие ещё в одном конкурсе и выиграл его, стал самым красивым мальчиком города Шахты по версии «КВУ». Мне дали приз — мягкую игрушку собаку, она сохранилась до сих пор.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-1 В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-2

Ирина Донцова. Комментирует мама Ирины, Ольга:

- Я отправляла на конкурс две фотографии, их обе и опубликовали. Хотели победить, получить приз, но не получилось. В редакции сказали, что одного голоса до победы не хватило. Расстроились тогда конечно. Сейчас Ире 21 год, осенью будет 22. Работает на заводе «Авангард», помощником оператора. Есть сын Артём.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-3 В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-4

Алина Канюк (Дерезина):

- На фото я и  Денис, фамилию его не помню, мы с ним ходили в детский сад.  В 2000 году мой снимок в редакцию отправляла мама. Я эту фотографию узнаю из тысячи, у нас до сих пор хранится кусочек газеты того выпуска. Помимо этого, меня в «КВУ» публиковали в 2015 голу в качестве выпускника гимназии Пушкина. Сейчас мне 22 года, живу на два города в  Шахтах  и в Москве. Учусь в магистратуре Финансового университета при  Правительстве РФ (Москва).  В начале августа 2020 года вышла замуж.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-5 В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-6

Наталья Гоцул:

- Мне сейчас 21 год, работаю в «Городе Будущего», живу в Шахтах. На выпуске 2000 года мне 9 месяцев. Мама говорила, что в газете был конкурс, и она отправила мой снимок для участия. В других конкурсах и проектах участия я не принимала.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-7 В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-8

Дорогие читатели! Посмотрите на фото ниже, возможно вы узнаете себя или своего ребёнка! Если узнали - срочно звоните или пишите нам в WhatsApp по телефону 8-928-180-43-04.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-9
кву газета кву к вашим услугам фото поиск фото фотоконкурс 30 лет кву
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии