В Шахтах молодая семья, оставшаяся без дома из-за пожара, просит помощи

В Шахтах молодая семья, оставшаяся без дома из-за пожара, просит помощи, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" обратился шахтинец Денис Калайда, недавно в его семье произошла беда - сгорел дом. Денис просит помочь шахтинцев деньгами, а также стройматериалами и рабочей силой для постройки нового дома. 

Кроме супружеской пары в доме проживали родители жены. К счастью, никто из них не пострадал, но всё имущество было полностью уничтожено огнём.

Глава семьи, Денис Калайда рассказал о случившемся:

- Когда произошло возгорание в доме была только моя тёща. Огонь вспыхнул в кухне, дверь туда была закрыта, а когда она её открыла, на неё полыхнуло огнём. Сгорело абсолютно всё, сейчас у нас нет ни вещей, ни мебели, ни бытовой техники, а у меня - даже документов.

Сейчас друг семьи предоставил погорельцам квартиру для проживания. В ней живут жена и тёща Дениса, а он с тестем ночует во дворе сгоревшего дома, в беседке.

- У нас есть недостроенный дом, возведены только стены, сейчас нужно перекрыть крышу, сделать минимальную отделку, насчёт установки окон я уже договорился. Если нам помогут, то мы быстро закончим строительство и нашей семье будет где жить. - рассказывает Денис.

Реквизиты для помощи погорельцам

Средства можно перечислить на номер банковской карты: 2202 2007 9984 2917 Денис Андреевич К. Карта привязана к телефону: 8-903-489-91-81.

шахты кву кву новости шахты пожар шахты нужна помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии