В Шахтах женщину с грудным ребёнком покусали бездомные собаки

В Шахтах женщину с грудным ребёнком покусали бездомные собаки, Анна Якутова

Молодая мама из Шахт Оксана П. рассказала «КВУ», что в больничном дворе на неё и её ребёнка напали бродячие псы. Один из них укусил женщину, и теперь из-за прививок, она не может кормить грудью своего семимесячного сына.

- Днём 26 августа я с ребёнком на руках вышла из здания бывшей гинекологии (сейчас там находится отделение детской хирургии). Когда мы проходили мимо гемодиализного центра, расположенного рядом с храмом, на меня накинулась собака, потом подбежали ещё две. - рассказывает Оксана.

Собаки лаяли, пытались укусить, Оксана пыталась убежать или отбиться от них.

- Я старалась выстоять на ногах, чтобы меня вместе с ребёнком не повалили на землю. Я жутко испугалась, а ребёнок тем более. Кричала я очень громко, но рядом никого не было, чтобы прийти на помощь. Лишь водитель припаркованной «Скорой помощи» видел эту ситуацию, но не вышел мне помочь. Кое-как убежала оттуда.  - продолжает рассказ женщина.

- Когда пришла в себя, увидела на ноге следы укусов, сразу обратилась в травмпункт. Сейчас мне делают прививки от бешенства и что самое горькое в этой истории, мне пришлось прекратить грудное вскармливание. - жалуется молодая мама. - Мой ребёнок остался без материнского молока, его пришлось перевести на искусственную смесь.

Также, Оксана успела заметить, что все собаки были без клипс, то есть не чипированы.

В Шахтах женщину с грудным ребёнком покусали бездомные собаки, фото-1 В Шахтах женщину с грудным ребёнком покусали бездомные собаки, фото-2
кву шахты кву новости кву народная новость шахты новости шахты бездомные собаки шахты покусали собаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии