В Шахтах за сутки нет новых заболевших коронавирусом, но скончалась женщина

В Шахтах за сутки нет новых заболевших коронавирусом, но скончалась женщина, Ариана Науменко

По данным на 31 августа в городе Шахты нет новых заболевших COVID-19. Количество заразившихся остаётся неизменным - 854 человека.

Но не обошлось без потерь - в ковидном госпитале скончалась 82-летняя жительница Новошахтинска. Итого число смертей достигло 54: 34 шахтинца и 20 жителей области.

На лечении в госпитале находится 64 человека: 34 жителя города Шахты, 19 пациентов из Новошахтинска, 9 из Октябрьского района, 2 из Новочеркасска и 2 больных из Егорлыцкого района. В реанимации в тяжёлом состоянии находятся 7 человек. 

На провизорных койках количество заболевших осталось неизменным - 21 человек.

Всего за август количество заражённых коронавирусной инфекцией в Шахтах составило 160 человек. Но это не рекорд. Например, в июне число заболевших ковидом стало рекордным - 341 человек.

В Ростовской области число заразившихся коронавирусом увеличилось на 128 человек. Общее количество заболевших ковидом достигло 16 927.

Количество умерших от COVID-19 в донском крае увеличилось на 3 человека: 74-летняя женщина и двое мужчин 56 и 80 лет. Таким образом, за весь период жертвами коронавируса в области стал 351 человек.

Ранее kvushahty.ru писал о том, как в Шахтах за сутки выявлено 9 новых зараженных коронавирусом, скончались две женщины.

Автор: Ариана Науменко

коронавирус самоизоляция оставайся дома ростовская область новости шахт заболевшие в шахтах коронавирус в шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии